Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Всем привет!Кто ЮФС смотреть будет.Я подключился как раз когда Браун в прелимах в КО улетал.А сейчас мейн начался.За Оверима!!!
Включил на Эдсоне. Смотрю
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (17.05.2020)
Эдсона обокрали самым бессовестным образом. Куда, млять, смотрели судьи, я не знаю...
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
NIKODIM (17.05.2020)
Девчонки выдали неожиданно интересный и техничный бой. Как по мне, Хилл победила Горделью. Судьи не однозначный турнир проводят в отличие от бойцов.
NIKODIM (17.05.2020)
По Барбозе согласен на все сто! Баб просмотрел) Ну,Рим,не подкачай!!!
Я думал Алистар улетит в никуда после такого начала от Харриса. А нет, Оверим взял своё. Опыт и мастерство!!! Оверим по мужски и джентельменски поддержал Харриса сразу после боя.
NIKODIM (17.05.2020)
Не подкачал Рим! Я доволен)) Переписал Алик частый сценарий своих же боев.Обычно он насыпает ,а потом схватив шальную или не очень плюху уходит в царство Морфея)) а тут прямо таки выжил после такого брутального провала в начале боя и все вернул с торицей Харрису.Ну,по правде говоря Уолт сдох уже в первом раунде после своего удачного наскока.Все равно ,я очень доволен))
Социальные закладки