Прямой эфир
PsnzTbIo_lo.jpg
Прямой эфир
PsnzTbIo_lo.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (14.12.2019)
UFC завтра смотреть кто- нибудь собирается? Офигеннейший кард просто.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Основные в 6 утра, буду стараться смотреть в прямом эфире. Прелимсы в записи скорее всего.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Колби - настоящий трудяга и профессионал. Очень импонирует мне как боец и человек. Полагаю, он чуть лучше Усмана во всем, кроме физики.
Смотрел всего один бой Волкановского - против Мендеса. Какой-то он безликий, неинтересный. Поэтому за Макса, однозначно.
Очень хочется, чтобы лесба поверила в свою ударку и улетела в нокаут с колена. Но надежды почти нет.
Мораес-Альдо не знаю, за кого болеть. Надеюсь будет бой года, ничья, и Альдо завершит карьеру. Хочется верить в некую перезагрузку в новом весе, но опыт подсказывает, что ничего хорошего в этом бою первого (и величайшего) чемпиона в полулегком весе не ждет.
Нил-Перри должна быть заруба отличная. Поэтому придется встать чуть раньше. Такой главный бой предварительного карда.
Ну и за Петра! Яйцебород может конечно удивить, тем более он на какое-то врем выпал из поле зрения УСАДА, и может внезапно обрести вторую молодость... но все же верим!
Ссылок киньте, пожалуйста, где смотреть будете. А я пошел заводить будильник.)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
NIKODIM (15.12.2019)
Всем привет!Кто смотрит ЮФС.Сейчас вроде Ахмедов будет.Успел))
Омари первый взял.
Второй так то тоже должен быть за Ахмедовым,только вот концовка смазана.
Третий амер.Что насчитают?
Социальные закладки