Никодим, теперь доволен?
всем спасибо.
Ризина новогодняя в этом году будет?
Никодим, теперь доволен?
всем спасибо.
Ризина новогодняя в этом году будет?
alabaychic (30.12.2018), NIKODIM (30.12.2018)
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!НУ ,ХОТЬ КОСТИК ПОРАДОВАЛ В МЕЙНКАРДЕ!!!!!!
Кузя (01.01.2019)
Всем спасибо!!!
Кузя (30.12.2018)
Аманда- героиня, не зассала. Киборг погубила излишняя самоуверенность, забыла, что она все же не киборг, а человек) Петруха Ян- красавчик! Ну, и я верил в победу Джонса, это гениальный боец.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Турнир - огонь.10 досрочных боев, разгром моей фаворитки Сайборг,хорошая победа Петра, поражение русофоба Арловского, непонятный саб от Кьезы, офигенный саб от Холла на Пенне и, конечно,возвращение Джонса.
Крис, что странно, реванш давать не хотят- Дэйна Уайт: «Я не думаю, что реванш имеет смысл сейчас. Это была довольно убедительная победа».
Уайт лично мне напоминает Тайвена Ланнистера, а Сайборг -Тириона. Личная неприязнь на лицо.
Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):
Бой вечера: Алекс Волкановски — Чэд Мендес;
Выступление вечера: Аманда Нуньес;
Выступление вечера: Райан Холл.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
По сообщению ТАСС - Зубайра Тухугов проведет бой с Артемом Лобовым на турнире UFC в Санкт-Петербурге
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (01.01.2019), NIKODIM (05.01.2019), Saku (02.01.2019)
Дмитрий Сосновский травмирован, его заменит Жаирзиньо Росенструик
Социальные закладки