-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Кертис Блэйдс vs Джастин Уиллис встретятся на турнире UFC Fight Night 148, который пройдет 24 марта в Нэшвилле, США
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Napalm,О,как!А я думал что то с религией связано,он же Солдат Бога.Ну,спасибо за инфу!
-
2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
Napalm (17.01.2019), Saku (19.01.2019)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Даррен Тилл и Хорхе Масвидал возглавят турнир UFC Fight Night 147 в Лондоне 16 марта
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (17.01.2019), Saku (19.01.2019)
-
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:
Napalm (20.01.2019), NIKODIM (20.01.2019)
-
Если я скажу, что до боя Федор Емельяненко - Райан Бейдер осталась неделя, мне дадут звание майор очевидность?
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Сообщение от
Кузя
майор очевидность
Только капитан
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Кто смотрит ЮФС или бокс?
-
-
Начал просмотр с Ковбоя и он не подвел)))
-
-
-
-
Хотя локтей вначале нахватал,нахватал.
-
Ваши права