Тупорылый, надменный и лживый Кебаб окончательно явил свою сущность таким поведением. Терпеть его ненавижу давным давно из-за его лживого отношения к Богу, религии, его поведения, когда он судит и осуждает других, его любви к БАБЛУ, его гордыни (блять, это все смертные или тяжёлые грехи). Вы посмотрите на его общение с Кормье, тот стебется с Кебаба, а тот надменно и тупо реагирует на шутки. Возомнил,блять, из себя праведника. Я сначала стебался с фоток из автобуса и его поведения , когда свора окружает своего бугра, тот же пример с Лобовым. А теперь , предполагаю, что западные бойцы давно прочухали его сущность, так как мир проф бойцов маленький и все у всех на виду.
Опять же, при всем моем негативном отношении к нему, я считаю , что он очень классный боец, хоть и скучный, но крайне эффективный. И думал , что он даст очень тяжёлый бой Тони и, возможно, победит! Но чего я не ожидал, что он так ПОЗОРНО сольётся с боя. Кебаб ни хера за базар перед Тони, фанатами и UFC не ответил!!!
Тони всегда мне нравился. Реальный Чемпион и Мужик!!! Хотя, кукушка периодически протекает!)))))
Социальные закладки