В общем, можно констатировать, что у дедка тоже полыхает от этой темы. Андрей стремительно теряет связь с реальностью и начинает исходить слюной от педоросрача
А ведь я предлагал закончить это бессмысленное занятие. По крайней мере - в этой теме
В общем, можно констатировать, что у дедка тоже полыхает от этой темы. Андрей стремительно теряет связь с реальностью и начинает исходить слюной от педоросрача
А ведь я предлагал закончить это бессмысленное занятие. По крайней мере - в этой теме
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (02.02.2017), Spit-it_Out (02.02.2017)
Пер Гюнт, зря ты Макналти повод даёшь лишний раз зацепиться за срач, приводя пример из бокса ))). Хотя по сути он и правильный
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (02.02.2017)
Бой не по плану, а я разве про это писал? Версия разогрева - в полном порядке, видишь, тебе и возразить то нечего.
Что гы-гы? в твоей картине мира нет полутеней, только "бьется за бабки" и потом сразу "готов бесплатно"? Чего бы он тогда за собой целую обойму таскал, из ризина в ФН, а потом в Белатор. Неужто не выгадал бы лишнюю копеечку, если б не парил мозги промоушенам своей нагрузкой? Вадим резко отстает по финансовым возможностям от целой группы, как минимум трех промоушенов, да и по твоей логике, у него же одни "мешки""А Вадим пусть копит деньги, гы-гы"
Он не увидел
Иа судьи пусть идут в жопу.земляным червякомВердум с Альдо
Действительно, с кем должен был встретится Фёдор в свои лучшие года? Фамилии где? А то, что он в UFC не подписался, так причины были озвучены и Фёдором и Вайтом, вопрос в том, кому вы больше верите. У вас Вайт вызывает доверие? Вы на тяждив UFC посмотрите. За всю историю максимум две защиты. Кто там сейчас лучший? Вердум улетел в нокаут как малец( и это у вас нормально, а вот Фёдор, пропустивший, но сумевший восстановиться и переломить бой у вас мешок) Веласкес со стула встать не может, Миочич наверняка опять проиграет Сантосу, который проиграл Овериму, который проиграл Миочичу, который в свою очередь проиграл даже Струве. Время Фёдора прошло, это понятно, но в свои 25-30 лет он был лучшим. В те года у него была фантастическая скорость. Мухаммед Али тоже мешкам проигрывал, когда был уже далеко не в лучшей форме, так что теперь, он тоже мешок?
deadok (02.02.2017)
Точняк, Федор бразилу поддавался. В первом раунде чуть не улетел в КО, заработал травму головы, но во втором и третьем все равно придерживался плана и изо всех сил сдерживал себя, чтобы не перевести в партер и не добить Малдонадо?
Как ты можешь называть нагрузкой учеников самого Последнего Императора? Да любой промоушен мира будет счастлив видеть в своих рядах этих юных перспективных орлят!
Скрытый текст:
UFC выслали новый контракт Миши Циркунову, но сумма указанная там, не устроила Мишу и он отклонил данное предложение.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
дешевое трололо
,но не улетел же.В первом раунде чуть не улетел в КО
не надоело кривляться?заработал травму головы
как видишь придерживался., ано во втором и третьем все равно придерживался план
ты не видишь, что твой дешевый сарказм против твоей же позиции и работает?Как ты можешь называть нагрузкой учеников самого Последнего Императора? Да любой промоушен мира будет счастлив видеть в своих рядах этих юных перспективных орлят!
NIKODIM (02.02.2017)
Социальные закладки