Сообщение от
Пер Гюнт
Думаю, да. Я его боев не помню, но статистика говорит, что он побеждал только ноунеймов, а более-менее значимым бойцам все продул. Так что для Феди это почти беспроигрышный вариант.
Твое "так что" совершенно не логично и не обосновано. как верно отметили, беспроигрышный вариант как раз для митриона.
Сообщение от
Пер Гюнт
Ничего, Митриона преподнесут российской публике как чуть ли не чемпиона. Уже делают акцент на том, что он более молодой (а разница в 2 года всего).
Преподносят вообще то по разному, и чтоб его кто то назвал чемпионом пока не слышал, но главное, эта реплика не подтверждает предыдущих твоих заявлений.
Сообщение от
Пер Гюнт
Федор, как мне видится, давно забил на стремление быть лучшим и бьется тупо ради заработка. Особо этого и не скрывает.
Видит каждый по своему, но вот насчет" не скрывает" - это явно мимо, ничего такого федя не говорил, это твои голимые домыслы.
Сообщение от
Пер Гюнт
Я не смотрел бои Митриона и тем более не знаю, в какой он сейчас форме.
Красноречивенько
А с Мальдонадо, считаю, вышел прокольчик у расчетливого Феди. Недооценил он его,
Как то не очень красиво выставлять человека в неприглядном свете на основе своих домыслов.
впрочем, деньги Феде все равно заплатили, как будто он победил)
Прикинь, два бразила чемпиона ЮФС, бывших, вердум и альдо посчитали, что их соотечественник проиграл в том бою
Сообщение от
Пер Гюнт
Это не глубокие инсайды: это очевидные факты.
Согласен с твоим оппонентом, это домыслы.
Сообщение от
Пер Гюнт
то, что базового боксера Малдонадо Федор не смог перевести в партер
Если б ты внимательно смотрел бой, то сообразил бы, что, скорее всего он хотел его
нокаутировать, побить в стойке
Сообщение от
Пер Гюнт
Когда я написал "разучился", то имел ввиду, что его навыке в борьбе упали. И очевидно, что он реже стал бороться: достаточно сравнить его ранние и поздние бои..
НАсчет упали навыки - домыслы, навыки поддерживаются на тренировках, а то, что он их в бою не применяет, еще не свидетельство того, что они упали. Монсона, ишию и педро он и в стойке разделал успешно, а индуса, кстати, перевел.
А насколько они упали показал бой с Мальдонадо
не показал
а в спарринг-партнеры брать тех, кто мимо прогуливался,
опять один сарказм, и опять не по делу
и насколько он его отрастил? Федя никогда не был особо сухим, опять из тебя льется неприязнь, хоть ты типа и не хейтер
Сообщение от
Carceri
Я только в толк взять не могу, какие 6 лет доминирования
Да вот пишут в интернетах, что
С 2004 по 2010-й, в течение шести лет, Федор Емельяненко возглавлял рейтинг лучших бойцов ММА, по версии специальных спортивных изданий «MMA.com», Nokaut, Sherdog, MMA Weekly и других.
неужели врут?
К тому ж Федя там в очередной раз слукавил. Сначала говорит бог велел завязывать.
Вообще то там было сказано "наверное", "видно"... Так что кто тут лукавит, а точнее просто врет?
https://vk.com/video34836821_166340793
Социальные закладки