halfbrain (18.12.2015), Spit-it_Out (18.12.2015)
пресска ризины, на которой грозятся таки объявить соперника Феденьки:
2015.12.18 RIZIN FF Press conference | RIZIN FIGHTING FEDERATION
старт в 6 утра по Москве
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (17.12.2015), Миклухо Маклаев (17.12.2015), Pavel 13 (17.12.2015), Spit-it_Out (18.12.2015), starik45 (18.12.2015)
эбать, он у Коко гениальностью заразился что ли?«Все довольно просто. В его интервью я ни разу не слышал мое имя. Я слышал «Андрей Арловский», «Стипе Миочич», но ни разу не было «Алистар Оверим». И это довольно странно, с учетом того, что наш бой хотели видеть все, включая UFC. Почему он не хотел выйти против меня?», - заявляет Оверим.
твое имя не было названо потому что ты мешок внизу рейтинга)))
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Napalm; 18.12.2015 в 08:38.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (18.12.2015), Saku (18.12.2015), Spit-it_Out (18.12.2015), starik45 (18.12.2015), yakudza07 (18.12.2015)
Еще разок выложу этот бой.Соперник Федора Сингх против соперника Сидельникова Тойоты
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
pavlucho (18.12.2015), Saku (18.12.2015), Spit-it_Out (18.12.2015), starik45 (18.12.2015), yakudza07 (18.12.2015)
Миклухо Маклаев (18.12.2015)
Федор вчера жалился, что в ЮФЦ контракт кабальный, кабалистический, как он выразился. Всех топов в мире устраивает контракт, а Федора нет. Дана, конечно, гондон и плут, но тому же Кококо или Ронде он дал заработать на хлебушек с маслом. Ну, и если бы Федор, действительно, почувствовал в груди прежний огонь, а е просто хотел по-легкому срубить деньжат, то, уверен, стороны бы договорились. А так я понимаю, что спортивных амбиций (стать лучшим) у Федора не осталось, остались только денежные.
Как раз будь у него только денежные амбиции он и пошел бы к Дане, на кабальный контракт. Но Федор это не сантехник, и не бедный парень из бразилии. Федор побывавший в нашей думе, и наших госструктурах так сказать, поэтому он точно не лох и не терпила, чтобы подписывать такую пургу. Более того, подписание в ЮФС и спортивные амбиции имеют между собой мало общего. Спортивные амбиции это на олимпиады, чемпионаты мира, а тут просто бизнес, о чем нам не устают повторять фанаты конора.
З.ы. Уверен что Федор на хлеб с маслом не только себе найдет, но и много еще кому может посодействовать в этом вопросе.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Раздолбай (18.12.2015), Миклухо Маклаев (18.12.2015), starik45 (18.12.2015)
Да, ЮФЦ это шоу, но факт в том, что там соревнуются лучшие, а в Резину наскребли по сусекам ноунеймов, сбитых летчиков, сумоистов, кикеров и прочих. То есть там спортивная составляющая на порядок ниже, а вот с точки зрения денег, с учетом того, что японской публике Федор интересен, думаю, там повыгоднее будет, хотя вряд ли мы узнаем когда-нибудь конкретные цифры гонораров.
Вот он и нашел, индуса-кикера с нулевым рекордом. Как и было анонсировано, "на самом высоком уровне", да уж. Выше некуда. Сингх и в кике был, мягко говоря, никем, посмотрите его достижения: https://en.wikipedia.org/wiki/Singh_...al_arts_career
Там, кроме победы на Харитоновым в 2010-м, вообще не на что смотреть.
Социальные закладки