Citizen312, причём основные зарубы будут в перерывах между раундами:-)
Citizen312, причём основные зарубы будут в перерывах между раундами:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (22.12.2015), Citizen312 (22.12.2015)
Не самого легкого, но если это не выдумка Нейта, расслабившегося после боя косячком, то ситуация вырисовывается гниловатая. Супербои либо бои с середняками/мешками чемпиону можно было бы проводить, когда у него 4-5 выступлений в год. Обычно чемпион в UFC проводит 2-3. Конор провел 7 боев за 3 года, что считается неплохим показателем. И он еще хочет биться в двух весах одновременно. Вот и считай, как часто, отвлекаясь на бои с Диазами (против Нейта я ничего не имею, он выступил в эти выходные достойно, но все равно не в 5-ке легкого веса), МакГрегор будет защищать свой титул.
McNulty, да, я согласен, что со спортивной стороны ситуация не честная...хотя с другой стороны, это даже правильнее вначале в лёгком весе дать ему не чемпиона, а например Диаза.
Ну, а так то я не объективен, потому что очень бы хотел увидить этот бой.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я тоже с эмоциональной точки зрения не против.
Если бы он освободил пояс в полулегком - да. Если нет, то сколько можно динамить Эдгара? Сам Конор получил чемпионский бой быстро, временный пояс еще быстрее. Или Эдгар должен еще и Алдо победить, чтобы заслужить титульный бой?
Алексей Черепанов (22.12.2015), Carceri (22.12.2015), deadok (22.12.2015), Spit-it_Out (22.12.2015)
Они позволят ему пояс иметь и драться в двух весовых?!
Да нет, не может быть.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (22.12.2015), Раздолбай (22.12.2015), Spit-it_Out (22.12.2015)
yakudza07 (22.12.2015)
Травмируется в рамках подготовки к бою, в котором не будет чемпионского боя.
В результате бой за пояс отложится, хотя денег там завязано больше.
К примеру, у нас бой с контендером в мае.
А в феврале бой в другой весовой, после которого отстранение на три месяца. Но мы уже с января раскручиваем майские бой, тратимся на продвижение и тут такое.
Ладно, у нас по этйо причине ивенты срываются, но если бойцы ещё больше будут увеличивать шансы?!
Как-то странно со стороны.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Carceri (22.12.2015), Spit-it_Out (22.12.2015)
Не стоит забывать, что у коко была травма колена, не так давно был рецидив (хоть и закончившийся без последствий). Так что в плане травм он такой же хрупкий чемпион будет, каким он сам называл Альдо. Я посмотрю на боссов гаса, когда рыжий им 200й к примеру запорет своей травмой
Хочет драться в 155 - без проблем, оставляй пояс и вали дерись. Это было бы справедливо. Но я все же склоняюсь к тому, что боссы захотят создать прецедент. Ведь если выгорит - коко сразу затмит всех звёзд гаса последнего десятилетия...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
ПИТБУЛЬ (22.12.2015), Spit-it_Out (22.12.2015)
Социальные закладки