McNulty,да,но если брукса отдадут(еще этот либен нахуй он нужен?),то как бы приобретение бенды нивелируется,остается ждать лета,посмотрим
McNulty,да,но если брукса отдадут(еще этот либен нахуй он нужен?),то как бы приобретение бенды нивелируется,остается ждать лета,посмотрим
Ну вот пошли отмазки ))) задача может и сложная,но в этом и заключается работа Кокера,не так ли?А пока он с ней не справляется.
Ребни возможно и не подписывал,рейтинговых,зато создал в своем промоушене двух ТОПов в тяжелом вес,что Кокеру пока явно не грозит.
Те времена когда они были,давно прошли и сроки в которые они могли учитываться для определения силы и рейтинговости бойцов тоже.
Да признаю,там должно было стоять слово "тогда" которое подразумевалось.
Был бы,если главным боем в нем не стояло фрикшоу!хотя и без этого боя во главе,кард не ахти какой уж великий,хотя диферамбы Кокеру поются,что Белл стал гораздо интереснее с его приходом.
Carceri (16.02.2016), ПИТБУЛЬ (16.02.2016), pavlucho (16.02.2016), Spit-it_Out (16.02.2016), starik45 (16.02.2016)
Pavel 13 (16.02.2016)
Pavel 13 (16.02.2016)
Конрада приписывают Ребни в заслуги только по тому,что именно при нем Конрад стал ТОПом,то что он решил завершить карьеры совсем другая история.
Ты ведь утверждал,что Кормье сделал Кокер?Но исходя из твоей же логики,раз сейчас пупс в ГАСе выступает,то и Кокер к нему не имеет никакого отношения,а он целиком заслуга Даны )))
Так,что двойные стандарты у тебя прослеживаются.))
pavlucho (16.02.2016)
deadok (16.02.2016)
Нет никаких отмазок, есть понимание, что создать тяжвес с нуля непросто. 2 топа? Один из которых ушел из ММА торговать? Отличный пример чудо-политики Ребни)) Мегапопулярность, мегазаработки....
Сильный аргумент. Ну раз ты сказал, что сроки прошли и не могли, не буду спорить. Я даже припишу Волкову пару побед, над Ногом или над ФЕ. Почему бы и нет, времени-то много прошло, все равно никто ничего не помнит.
Так все-таки, что именно я утверждал?
Да, интереснее. Карды не великие, но лучше чем раньше. Бойцы не уровня UFC, но лучше, чем раньше. Шемрок и Грейси старички, но будем их смотреть))
Социальные закладки