Шогуна давили массой
с учетом ног-спичек Джонса, как бы он не легче Шогуна в бою был
Шогуна давили массой
с учетом ног-спичек Джонса, как бы он не легче Шогуна в бою был
Скрытый текст:
Artem, Шогуна цинично обоссали в стойке и забили лоукиками у сетки. В целом, его сделали в его же стихии
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (16.04.2017), NIKODIM (17.04.2017), starik45 (16.04.2017)
Пер Гюнт (18.04.2017)
Ильдемар Алькантара подписал контракт с WFCA на 3 боя. Первый из них пройдет 21 мая против Беслана Ушукова в Грозном на турнире WFCA 38.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
IMG_20170418_160619.jpg
Какой же крутой кард. Неужели никто не травмируется?
deadok, на уровне 209-го или даже хуже...
Ну и к тому же вряд ли все пары доедут до октагона
А вообще, удивляться не чему, в мае всегда крутые карды
Там мемориал дей или как его там...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (18.04.2017)
Кертис Блейдс vs. Даниэль Омельянчук на UFC 213 в Лас-Вегасе .
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
После проведения собственного расследования UFC решили освободить от контракта непобеждённого 26-летнего проспекта полусреднего дивизиона Майкла Грэйвса,который был арестован по обвинению в домашнем насилии в конце прошлого года.
Социальные закладки