МакНалти и Деадок, вы оба владеете английским в пределах задать неудобный вопрос любому бойцу в твитере или фейсбуке, а так жи Дана или Кокер не смогут промолчать на неудобный вопрос от вас про их работу, мы спорим на предположениях, а их ответы могут расставить точки над И...если у вас вопросов нет, то можно тему на сайте завести, "задай ОДИН НЕУДОБНЫЙ вопрос по ММА", а потом обсуждать ответы и даже если не ответят, то запросто их обсудим и определим по половой ориентации промолчавших на наш вопрос озвученный вами))
Скрытый текст:
В интернете обидеть Конора может каждый, но не каждый в октагоне успеет извиниться, Альдо например не успел:-)
А если серьёзно, Никита очень нравится, создаёт впечатление умного и порядочного человека. Правда мне не понятно, почему бойцы ММА, не являются фанатами ММА? Я этого честно не понимаю...если я занимаюсь чем то, то я сильно этим увлекаюсь и слежу
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Так себе вариант...фанаты они все разные, кто то непосредственный как я и не хотит думать. Но есть ведь думающие и анализирующие фанаты, вот ты например:-)
Просто, бойцы выдают продукт, но им самим по сути этот продукт не интересен и активно поддержать беседу с фанатом на тему ММА они не могут, это не очень интересно. Когда спрашивают у одного бойца что то про ММА, то он ничего внятного ответить не может, мне кажется это странным.
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (15.02.2016)
С примерами у тебя все плохо. Фанатом не являюсь, а аналитика дала трещину, после падения Альдоса.
Потому что им некогда херней всякой страдать, в отличии от фаната ММА, им пахать в зале нужно, вместо того чтобы учить матчасть, разбираться в том как херово работает менеджмент , кто ворканул, а кто мешок. Две тренировки в день и удары по голове не способствуют аналитическим изыскам. Если прибавить наличие семей и других жизненных интересов - времени на всякую с их точки зрения херню не остается. Вот ты будучи водителем маршрутки пошел бы смотреть как работает другой автобусник ? )))) И уж тем более обсуждать как водит другой паренек со случайным пассажиром ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (15.02.2016), deadok (15.02.2016), Spit-it_Out (15.02.2016), starik45 (15.02.2016)
Ну всё, врубил заднюю Где же тот дерзкий Хомяк, с глубокой аналитикой и убойными фактами?!:-)
Нет, но я смотрю соревнования по ПЛ(хотя это для зрителя скучный вид спорта), соревнования по силовому экстриму. Как тренируются и живут лучшие спортсмены в этих направлениях, мне это действительно интересно.
Занятость, это понятное дело. Но они же варятся в этой теме и на самом деле уверен что смотрят кучу боёв, покрайней мере, своих соперников и детально разбирают эти бои, так что я думаю что на самом деле им есть что сказать, но они почему то предпочитают говорить в духе "кто это? Я его не знаю..." А ведь по сути интересное интервью очень сильно влияет на известность бойца.
Хомяк, я слежу за тобой!
Вот кстати методики тренировки других спортсменов для выступающего по-моему куда интереснее, чем собственно смотреть чьи-то чужие выступления (хотя я тоже смотрю пл и соревы по жиму). Из чужих методик можно хоть что-то полезное почерпнуть, а из чужих выступлений, да ещё если видишь в сотый раз те же рожи - что там почерпнешь?))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Извини,но пока Бенсон и Девис все.кого можно причислить к "наголову превосходящим".При этом уже потерян Алварез.на подходе Брукс.да и Минаков поговаривает,что ждет окончания контракта.Так,что теряется Беллом больше (пока по крайней мере).
Я не додумываю,а именно спрашиваю,тебе стоит обратить внимание на знаки препинания. Но опять же повторяюсь,я не считаю нормальной ситуацию сложившуюся в Белле с тяжеловесами!И простой чемпиона в два года полностью лежит на Кокере!
Кстати спрашиваю еще раз,что на твой взгляд стоит сделать с тяж дивом в Белле?Ты так и не предложил своего варианта выхода из данной ситуации.
Ты продолжаешь утверждать,что Харитонов лучше продастся?я правильно понял?
Тогда получается наша дискуссия пошла по кругу.ведь если я тебя правильно понял Сергей лучше поляка в качестве человека делающего шоу -шоумена (то есть на него лучше продадутся билеты).а не бойца
Значит Волков прав?
Carceri (15.02.2016)
Ситуацию с Альварезом на момент прихода Кокера уже объяснял недавно Дедок, повторяться не буду. Что до остальных "потерь", то как-то странно (если не сказать больше) записывать туда бойцов, про которых Кокер говорит, что у них будут бои под эгидой организации.... Разумеется, если сравнивать реально подписанных и уже выступающих с теми, кто возможно уйдет, то можно прийти к нужным выводам. А можно вспомнить бородатый анекдот про 3 миллиона долларов))
Я проигнорировал в этой фразе какие-то знаки препинания?
Правда, он в Беллаторе менее 2-х лет, плюс на подготовку любого боя требуется время, но не будем опошлять красивую теорию фактами.
Подписывать популярных тяжей - единственный выход. С Оверимом, судя по всему, не получилось, будем смотреть дальше.
Волков был бы прав, если бы у него (или условного Грабовского) были сравнимые с Харитоновым победы. А так, интересная получается "спортивная составляющая" - сугубо виртуальная.
Социальные закладки