Подскажите тема последнего ТУФа есть?
deadok (07.11.2014), Миклухо Маклаев (07.11.2014)
Джонсон - радостная новость. Очень талантливый парень и вечно какие-то неурядицы.
Рокхолд - ожидаемо, Пирсон - ожидаемо.
Свежее видео с канала Хабиба, как написано профессиональный дебют ММА, в ударке даже не пытался бить, просто в низ нырнул и выиграл))
Опубликовано: 5 нояб. 2014 г.
Professional debut in MMA
Красиво
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Имхо у Сарнавы был очень хороший аппонент, покрайней мере для него очень полезный. На болячку пару раз красиво выходил, но не получилось.
П.С. Тигр красава, надеюсь без травм обошлось
Fresher (11.11.2014)
Не ну а что, нормально так титька вбросил:-)Тито Ортис: я отправил моего шпиона к Боннару
Может кто помнит эту молодую красавицу с Валетудо по имени Наталия Буланова даёт интервью
Самая известная пиарщица в российском ММА Наталья Буланова в интервью Sportbox.ru дала прогноз на исход судебного дела с участием Александра Емельяненко, выразила сомнение в том, что UFC в ближайшее время придет в Россию, а также рассказала, с каким бойцом ей больше всего хотелось бы поработать.
Наталья Буланова: Не считаю Емельяненко топ-бойцом, но, возможно, кто-то его и боится смотрите 11 ноября 2014 mma/единоборства
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Fresher (12.11.2014), Миклухо Маклаев (12.11.2014), Napalm (11.11.2014), Spit-it_Out (12.11.2014), starik45 (11.11.2014)
Социальные закладки