Не верю что Костяшкин сможет в тяжах хорошо выступить, да и то риск есть в бороду получить от Ханта или Нельсона. )
Не верю что Костяшкин сможет в тяжах хорошо выступить, да и то риск есть в бороду получить от Ханта или Нельсона. )
Spit-it_Out (25.11.2014)
Spit-it_Out, это такое понятие размытое. тогда и Джонс не тяж.. толстая кость может быть и легковесов
deadok (26.11.2014), Fresher (26.11.2014), Spit-it_Out (26.11.2014), starik45 (27.11.2014)
Сколько можно уже эту наглую ложь везде говорить.? Витор же нанял сыщиков и они раскрыли это дело, оказалось что это Вайдман проник в лабараторию и подменил анализы Белфорта своими, сам то он захимичен дальше некуда. Витор узнав об этом сломал нахалу руку, теперь вот Вайдман судорожно ждёт когда рука зарастёт и ему придётся таки выйти на эту казнь
Если честно, я как то неодобрительно отношусь к такому. Я понимаю, чувак красава не отчаялся, а доказывает всем и самому себе на что он способен! Но ММА....? Это же жестокий спорт, я не видел его боёв, но просто не представляю как он будет противостоять лоукикам? Ладно ещё в греплинге, но в стойке то чего ему ловить? Без ноги в стойке это ещё хуже чем без руки.
Парень не ищет оправданий, не требует к себе особого отношения. Красавчик жи есть. Я думал что он будет только бороться... Поставит протез титановый, с профилем уголком, и будет лоукиками сушить ноги ))
Но но но, никакой подмены, просто у Белфорта природный уровень теста такой )))))
Надо будет глянуть его бои, не верю что он в стойке сможет что то сделать, да как он вообще подойти то сможет? Его тупо отвелосипедить можно, на одной ноге долго не попрыгаешь... Это не чесно по отношению к его оппонентам, я бы не вышел против него. Выиграешь, фуууу инвалида отпинал, проиграешь, так вообще висилица...
Ага а в ТЗТ входили тестостеронболкирующие препы, теперь их запретили, атлетическая комиссия сама открыла ящик пандоры :-)
Социальные закладки