Попелвать в Канга уже все успели через твиттер правда новоиспеченный качок сам запалился)
Попелвать в Канга уже все успели через твиттер правда новоиспеченный качок сам запалился)
starik45 (22.10.2014)
Извиняюсь, а может быть организуем тему для обсуждения предстоящего (а затем и последующих) UFC Альдо- Мендес? С нормальными людьми и обсуждать интересней.)
starik45 (26.10.2014)
сегодня Турнир "White Rex - Дух Воина".
Скрытый текст:
Photos: Randy Couture channels his inner ‘Iceman’ for Halloween | MMAjunkie кутюр сходит с ума, психологи внимательно смотрят
Fresher (28.10.2014), Миклухо Маклаев (28.10.2014), starik45 (28.10.2014)
Впервые в этом разделе, спасибо за новости мма
Грепплинг, особенно бразильское его направление это самый нахимиченный вид спорта. Химик на химике
Да я просто как-бы удивлен, т.к. по физухе самый нетребовательный вид борьбы, повторюсь. Роджер довольно худой, весил всего 93 а был же в абсолютке чемпион. Ну и были реально примеры, когда в абсолютке боролись тяж против средневеса (и оба черные пояса), а в любой другой борьбе это нонсенс. А там гибкость, пластичность, техничность больше имеют значение.
Я знаю, есть топовые джитсеры, которые качаются - а есть которые чисто роллят по шесть часов в день, и всё. Ну, если им верить.
ага, если верить.
Ну вот есть у меня знакомый, который ездил в бразилию на тренировки. Да технически там продвинуты, но химия там живет и процветает. особенно ближе к соревнованиям ))). И нулевой контроль, его просто нет, нет никакого смысла с гибкостью одной там участвовать среди киборгов
Кстати на счет борьбы, нонсенс, потому что нет абсолютки ) а так почти в каждой борьбе у малышей есть рабочие тактики против крепышей.
Социальные закладки