ну вот АЕ готов ))
вот и типаж фили отыскали))
картинки не светятся.. жаль.
ну вот АЕ готов ))
вот и типаж фили отыскали))
картинки не светятся.. жаль.
toughforce,
Так ты сходи, пробей, где снимают. В массовке поучаствуй.
Типаж, здоровенного русского мужика у тебя есть.
Может текст дадут, что-то вроде, - Ебашь его Юрок!!! ))))
Так это ты пробивной чел, да и всех там знаешь, не зря ведь вращаешься в шоубизе, у меня только на тебя была надежда, что меня на съемки проведешь. Интересно ж посмотреть как кино снимают, я никогда на съемках не был. Ну и тебя бы вживую поподкалывал. Тем более, что это уже не чревато последствиями, ты говорил, что уже год не занимался спортом))
Безымянный (15.10.2014)
toughforce,
Хер с ним! Уговорил! Еду!
Высылай бабло на билеты, гостиницу... и суточные.
П.С. Если говорить серьёзно, то массовки всегда не хватает и она нужна. Плюс, с массовки денежку можно отпилить. Старая, ещё СССРовская система, мне родаки рассказывали, как они расписывались за 6 рублей в день, а получали 3. А вы Росспил, Росспил. )))
И не так сложно всё. Главное зайти чОтко и дерзко! Всем привет, я Тагфорс, отжимаюсь на брусьях с полтиником на поясе, ты лысый отойди, где тут у вас Ходченкова, привет ляля, поехали я тебе свой янтарь покажу... ну, или как-то так в общем. ;)
yakudza07 (22.10.2014)
Бдыыыыжь!!!!!1
Из такого кино ничего хорошего не выйдет, фильмы о единоборствах весьма специфический жанр - культурной ценности в них нет, поэтому фильмы должны выезжать на харизматичном, зрелищном актере - спортсмене. Чадов не спортсмен, да и в основе фильма смешанные единоборства - это очень трудно исполнить неспортсмену.
Подозреваю, что в боевых сценах все сведется к мельтешению кадров (с целью скрыть ляпы при выполнении приемов), иногда рапид и окровавленные морды крупным планом. Драматическая составляющая ... Чадову далеко до Рассела Кроу, не затащит.
Резюме (имхо) - в самом лучшем случае мы увидим подобие "бой с тенью".
Безымянный (15.10.2014), dzwalker (22.10.2014)
toughforce,
Бабло никогда лишним не бывает.
так что, высылай, сколько есть! )
Безымянный (16.10.2014), dzwalker (22.10.2014)
Социальные закладки