Раздолбай, Да у тебя мозгов то с грецкий орех, ещё и кого-то лечить пытаешься. Займись собой. Ты что ли стандарты высокие выдерживаешь? Окстись.
Раздолбай, Да у тебя мозгов то с грецкий орех, ещё и кого-то лечить пытаешься. Займись собой. Ты что ли стандарты высокие выдерживаешь? Окстись.
Больше жару пацаны!
Надо дровишек подкинуть...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (14.04.2016)
Вызывай хомяка!
Хомяк холивар.jpg
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (14.04.2016), McNulty (14.04.2016), Spit-it_Out (14.04.2016)
Причём тут он, я подытожил твою деятельность в роли писаря на двух ресурсах и сделал вывод, не надо мазаться))) Или ты тупее тупого?
Ты же делаешь выводы о Холм, ещё о ком-то. Вот я оценил тебя. Что, не нравится? А вступать с тобой в длительную переписку я не собираюсь, так что тусуйся, бродяга)))
Кстати, а почему не нравится фраза про Холм, которая дала шанс Тейт? У женщины был рекорд в UFC 4-2 и один титульный реванш за спиной после поражения. Или только потому, что Дана обещал?)) Ха-ха, так там три фактора, и это не Холли - неадекватный матчмейкинг, бабло на ппв и фаворитка Рондочка, мегапиздазвезда.
Не говоря уже о том, что своей победой над Роузи Холм дала Мише шанс не встречаться с меганеудобным соперником. Хотя, это же все понимают, просто некоторые делают вид - что говорит о многом.
halfbrain (15.04.2016), Lucky Luke (15.04.2016), Spit-it_Out (15.04.2016)
Я рад, что ты вскоре таки остатками мозга сообразил, что по делу тебе сказать нечего. Остается только ругань))
А на м1 ты таки не удержался, кинул какашку из под защиты главбандеры, спец ты наш по порядочностиДа вот походу та ронда была самой удобной их всех вариантов ронды на годы назад, и, скорее всего и вперед.
вот он Лаки и крышует. приходится отвечать тут на тамошние наезды.
ты чет напутал, у нас тут не тема про аналитиков мма, с какого перепуга я до боя могу знать о состоянии ронды?? Я и после боя могу судить в основном со слов имеющих отношение к делу. Такие слова были, поскольку слова - это только слова, то я написал "походу", что в переводе с моего сленга означает "похоже".Наверное, ты сейчас продемонстрируешь посты, где говоришь об этом до боя. А так-то по послезнанию и непроверяемым утверждениям все мастера.
Не было там никакого "похоже", а отмазы "имеющих отношение к делу" (т.е. к поражению Роузи) не имеют отношения к делу. И это не говоря про упомянутое тобой будущее. Обычная более-менее Ронда, просто напрочь неготовая к Холм. С Тейт было бы как всегда и как с другими - Ронда бычком-свиньей идет вперед и душит физухой; у соперниц нет ног, чтобы противостоять подобной тактике.
Spit-it_Out (15.04.2016)
Социальные закладки