Спасибо конечно, но гуру я себя не считаю. Просто понимаю в мордобое чуть-чуть больше тебя.
Это мы заметили )
Пошли в ход отмазки про интернет. Ты ничего по факту не смог возразить тогда и сейчас не сможешь. Да и по холовею, который нифига не тот же что сейчас, и по пурье его вели и до этого тоже. И сейчас продолжают вести, это даже упоротый конорофанат должен понимать.
Повторяй это как мантру, а лучше просто научись сам эти мысли генерировать.
Замечательно. Одного дернули с яхты, другой прошел лагерь и среди многих выбрал себя противника сам. Никакой подготовки. Реальное стечение дел - у тебя точно не горит ? Или тут денюжку должны занести чтобы диаз упал ? ))
Новости почитай, за то время. Там была куча легковесов готовых ему дудку разбить. Но выбрал он диаза. Но ты продолжай кричать Альдо Альдо.
Т.е. выше тебе нужны были имена, а тут ты даже знаешь что они боями были заняты. Как хочешь так и вертишь ?
Это твои фантазии, ты собственно и можешь вести диалог только на таком уровне, уровне выдумывания и криков. Я не оспаривал 13 нокаут никогда, это было бы глупо.
В очередной раз посылаю тебя курить словарь, чтобы понять что такое факт.
Мне достаточно того, что он боится ударов, что и было видно в последнем бою с Хантом.
Неплохая попытка перевести тему. Правда упасть одной тушей на другую - это не размазать.
Продолжай кричать ) только я не оспаривал наличие поясов, только вменяемый человек бы посмотрел как они достались. О чем и была речь, осбенно той - другой организации))) И за сколько боев.
Нет, это было сказано к тому, что мнение человека который просто посмотрел все бои конора, не является для меня весомым. А аргументация у меня строится совсем из другого. Но чтобы это понять, надо перестать выдумывать и кричать.
Ты даже нить беседы не улавливаешь. Джянс Джянс заработал свою популярность умением, я тебе его и привел. Впрочем тебе что-то доказывать толку нет. У меня порой складывается ощущение что я с детсадовцем общаюсь. Он сначала задает вопрос, ему отвечают, если ответ его не устраивает начинает или кричать, или спрашивать зачем ты его привел.
Избитая фраза, зачем она тут?
Да да конечно не возможно, что мы и видим. Молодой холовей, Мендес без лагеря, а пурье - что в нем вообще такого.
Ясно, тогда скажу что у конора рич говно, и что он не умеет пользоваться габаритами. Да и единственное что у него было ударка - ее нет.
У тебя комплексы по отношению к машинам ? Ты мне напоминаешь пацана, который купил ушатаный мерен 90 года и пытаешься выебыватся перед владельцем новенького LC200
Замечательно. Но надеюсь обойдемся объятьями и без поцелуев.
А я вижу что не прав ты и что у тебя горит. Собственно если бы ты не горел, я бы и не писал.
Вот и не надо мебель ломать.
Социальные закладки