По всем приметам коконор обязан выиграть в реванше. Вот только Диасу может снова быть начхать на приметы и тп )))
И потом, я серьезно в сомнениях, за счёт чего (кроме очередного "лаки") мешконор может победить сейчас
По всем приметам коконор обязан выиграть в реванше. Вот только Диасу может снова быть начхать на приметы и тп )))
И потом, я серьезно в сомнениях, за счёт чего (кроме очередного "лаки") мешконор может победить сейчас
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (09.08.2016), Простой (09.08.2016), Миклухо Маклаев (09.08.2016), McNulty (10.08.2016)
halfbrain (09.08.2016), Простой (09.08.2016), Миклухо Маклаев (09.08.2016), McNulty (10.08.2016)
Медведь, скринь. Диас сольет бой мешку ирландскому, чтоб провести еще один денежный раббер-матч с ним.
Скрытый текст:
Не всё, а 90%. Это факт... можно провести перекличку и ты убедишься.
Но при этом ты "верещишь" что Альдо супер крутой чел! Хотя получается видел только 2 его боя, в одном он упал за 13 секунд, а во втором уныло победил малыша Эдгара...у тебя явно авторитетное мнение:-)))
Ну тут кроме фейспалма я ничего не могу поставить...так любого бойца можно записать в счастливчики. Просто серия из 7 побед это всё счастливые случаи. Ок.
Проблема в том, что Диаз топ в лёгком весе. Он ТОП. Если пишешь, что не топ, то уточняй про велтеров.
Речь шла об Альде...
Напомню для забывчивых: Конор должен был драться с РДА, тот слился по травме... Тогда Конор предлагал бой Альде, который кричал что готов в любом месте в любое время, так же предлагал Эдгару, но они не вышли...о каком выборе ты говоришь?
Давай уж тогда версию про ворк... Любой боец может победить Конора, а если проиграет, то это был ворк (с) хейтеры Конора
Ещё раз повторяю, Конор предлагал бой Альде и Эдгару. Бой выбрали в велтерах, потому что Нейт банально бы не сделал вес...он и в 170 фунтах показал на весах 171...в 155 он даже будучи убер подготовленным далеко не всегда укладывается...Хомяк, что ты вообще пишешь? Твоя аргументация канает только для хейтеров или школьников которые вообще не владеют инфой...
Ты говорил про Конора и Леснара...один есть чемпион, второй им был...обоих ты записал в мешки. Так что:
Хомяк, признайся, что ты вообще не следил за тем что происходило в полулёгком весе. Просто подхватил, то что на каждом углу базарят хейтеры... будь добр, проверь сам инфу, а то попадёшь в некрасивую ситуацию. Я уже 100 раз объяснял, что когда получил Конор титульник, он был самым рациональным претендентом. Другие варианты были Эдгар, Чед и Ламас...всех их Альдо уже бил. О каком халявном титульнике вообще идёт речь? Так же напомню, что Конор пришёл в ГАС имея 2 пояса в другой организации...таким бойцам естественно титульный бой дают гораздо раньше... Возьми тогоже Рокхольда(кготорый кстати дебютный бой вообще слил)
Очень уж унылый боец, не в моём вкусе. Но при этом довольно популярный...почему? Да потому что скилл у него реально высокий, так что тут твой пример играет против тебя же...
Мешковиной и мудаком. Сейчас когда в глаза тыкать запретили вообще ничего не добьётся. Я уверен что его карьера закончена...он ещё и химик грёбаный. И плакса, хотя сам же пухлого плаксой называл... Ну и опять же он очень популярен, так что не понимаю к чему ты мне его привёл?
Вот этого паренька реально не могу бои смотреть, уныл до безобразия...реально на любителя.
Сплошное трололо...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (09.08.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
у Конорейки? - да.
Нейт показал на что способен и чего стоит Конор. Диас дал МакГрегору пораотать весь первый раунд, дал ему показать на что он способен, дал ему шанс. во втором Кокошка стал уныл и Диас его придушил как шкодливого котенка)))
в третьем бою ни чего не надо будет доказывать. он кокнет его с хода)))
Скрытый текст:
Carceri (09.08.2016), Spit-it_Out (09.08.2016)
Простой (09.08.2016), Миклухо Маклаев (09.08.2016)
Собственно Конор и сам это признает (Дедок публиковал в новостях). Да, в первом раунде челюсть Диаза оказалась крепче,чем думал Конор, а во втором у последнего тупо кончился бензин - он сам так и говорит.т.е. видно, что аналитику того боя провели.
И,хотите вы этого или нет - в реванше будет на что посмотреть - будет война.
Ну и опять же, хотите вы этого или нет, но я уверен, что если собрать некую статистику упоминания имен бойцов ММА в целом по форуму, я уверен, что Конор займет первое место. И уже хотя бы поэтому - да, он топ для ЮФС. Потому что его пипл хавает
ЗЫ. А вешалка у них уже была? Я че-то пропустил....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Миклухо Маклаев (09.08.2016), Spit-it_Out (10.08.2016)
Социальные закладки