Страница 708 из 1593 ПерваяПервая ... 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,071 по 7,080 из 15926

Тема: Обсуждение новостей ММА

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Что то вы в моё отсутствие совсем расслабились...как то я вас на изиче раскатываю. Даже супертяжа Макнулти как ребёнка победил:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (06.08.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Ману копит...Щас стрельнет!!!!
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    В чём смысл таких защит?
    Смысл защит титула нужно объяснять только фанатам Шконура. Остальные либо в курсе, либо не демонстрируют так явно образцы альтернативного мышления.

Банальная отмаза жи есть...фанатам однозначно было бы интереснее посмотреть на бой между Альдо и Петтисом в лёгком весе, чем на очередную защиту Альдо вс малыш...
    Сможешь доказать это утверждение?

Первый...второй...детский сад ей богу...
    Еще раз - ты утверждаешь, что Алдо говорит про бой с Крузом. Но

1) не он инициатор
    2) ты утверждаешь, что бои между чемпами - это круто.

В чем в таком случае проблема боя Алдо-Круз и претензии к Жозе?

Напоминаю, что Конор сделал то, чего не смог сделать малыш - а именно, стать чемпионом в полулёгком весе, и за 13 секунд убить узурпатора...
    Своеобразная вариация логической ошибки "круг в определении" - уровень соперников Алдо и его выбор рассматривается через бои с Алдо)) Кого бы Жозе не победил - по этому показателю он автоматически не подходит.

Ну и в догоночку напомню, что конор ещё пока не дрался за пояс в лёгком весе, не по своей вине, а по вине трусливой пусси... трудно стать чемпионом, если он не дрался.
    Вообще-то Конор уже дрался в легком весе, результаты напомнить?

Так что какое отношение имеют твои примеры к делу, я категорически не понимаю.
    Отношение самое прямое - ирландский сантехник должен ведь подраться с топом в 2016-м? Пока что он этого не сделал и даже не планирует - Нейт Диаз не является топовым велтером в ММА.

5. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (05.08.2016), halfbrain (08.08.2016), Миклухо Маклаев (05.08.2016), Zarik (05.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Смысл защит титула нужно объяснять только фанатам Шконура. Остальные либо в курсе, либо не демонстрируют так явно образцы альтернативного мышления.
    Макналти, смотри что будет, если я так же начну прибегать к грязным приёмчикам:-)
    Скрытый текст:
    Господи, доказывать такие очевидные вещи нужно только хейтерам Конора...
    В чем в таком случае проблема боя Алдо-Круз и претензии к Жозе?
    Ответ на этот вопрос может найти любой человек обладающий хоть каким то признаком интелекта...
    Ну и так далее... У такой дискуссии я вижу два варианта, либо скатится во взаимные оскорбления, либо кто то предвидя это просто прекратит её, так и не высказав свою точку зрения. Поэтому предлагаю или не отвечать на неудобный вопрос или отвечать аргументировано.

Сам смысл защиты титула как бы понятен... непонятно это становится, когда ты его уже защитил, всем всё доказал и у тебя есть более интерестные вызовы, но ты на них не соглашаешься, вот это уже становится непонятным.
    Утверждение, что супер бой доминирующего чемпиона будет более интересен чем обычный его титульный бой?
    Я правда думал, что это очевидные вещи... но в доказательство могу привести и цифры ППВ... взять того же Конора, его бой против Нейта собрал больше ППВ чем его титульный забег против Альдо.
    Своеобразная вариация логической ошибки "круг в определении" - уровень соперников Алдо и его выбор рассматривается через бои с Алдо)) Кого бы Жозе не победил - по этому показателю он автоматически не подходит.
    Нет никаких вариаций. Была очная ставка Конора и Альдо, Конор выиграл причём быстро и без вопросов, но хейтеры продолжают утверждать, что Альдо сильнее, быстрее умнее и прочее...а когда слышат обратное, говорят, "а докажи!".
    Вообще-то Конор уже дрался в легком весе, результаты напомнить?
    Он дрался за пояс? Речь ведь шла о том, что Эдгар смог выиграть пояс в лёгком весе, а Конор дрался, но не смог, верно? Так вот, я спрашиваю, Конор в лёгком весе дрался за пояс?
    Отношение самое прямое - ирландский сантехник должен ведь подраться с топом в 2016-м? Пока что он этого не сделал и даже не планирует - Нейт Диаз не является топовым велтером в ММА.
    Вот она где наёбочка скрыта, я её выделил:-))) Сначала речь идёт просто о топе, а потом о топовом велтере... Если Нейта рассматривать с точки зрения, топового бойца, то это утверждение верное, а если с позиции топового велтера, то конечно же нет... Но тогда опять таки несостыковочка. Получается, что Альде для реабилитации нужно подраться и победить топового полулегковеса,а Конору топового Велтера...как то нихрена не равнозначное условие:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

NIKODIM (08.08.2016), starik45 (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Поэтому предлагаю или не отвечать на неудобный вопрос или отвечать аргументировано.
    Конечно, я об этой ситуации уже неоднократно говорил, но тебе, как любимому сыну героя революции лейтенанта Шмидта, еще раз проясню свою позицию. Этот так называемый "неудобный вопрос" неудобен лишь потому, что на него нужно тратить время. Смысл защит понятен и очевиден - доказать, кто лучший в мире в данное время в данном весе. А такие вопросы только множат сущности и заставляют уходить от действительно важных в обсуждении вещей. Поэтому, если уж мы заговорили о правилах и принципах дискуссии, давай будем уважать друг друга и не топить оппонента в словоблудии.

непонятно это становится, когда ты его уже защитил, всем всё доказал и у тебя есть более интерестные вызовы, но ты на них не соглашаешься, вот это уже становится непонятным.
    Вообще-то, для того, чтобы "всем все доказать", нужно защищать свой титул постоянно, и чем чаще- тем лучше. Опять же, очевидная вещь - но стараниями Джо Сильвы, Даны и прочих Коноров уже начинает забываться.

Утверждение, что супер бой доминирующего чемпиона будет более интересен чем обычный его титульный бой?
    Я правда думал, что это очевидные вещи... но в доказательство могу привести и цифры ППВ... взять того же Конора, его бой против Нейта собрал больше ППВ чем его титульный забег против Альдо.
    Это не аргумент, поскольку с тем же успехом можно "доказать" что угодно. Например, сравнить Ронду с Крузом и вывести, что женские бои популярнее мужских.

Нет никаких вариаций. Была очная ставка Конора и Альдо, Конор выиграл причём быстро и без вопросов, но хейтеры продолжают утверждать, что Альдо сильнее, быстрее умнее и прочее...а когда слышат обратное, говорят, "а докажи!".
    Речь шла об Эдгаре и Макгрегоре и их сравнении через призму боев с Алдо, что неверно.

Он дрался за пояс? Речь ведь шла о том, что Эдгар смог выиграть пояс в лёгком весе, а Конор дрался, но не смог, верно? Так вот, я спрашиваю, Конор в лёгком весе дрался за пояс?
    Это мне напоминает старый анекдот - " - Вы умеете играть на скрипке? - Не знаю, никогда не пробовал." Дело не в том, дрался ли Конор за титул в легком весе, а в имеющихся на сегодня (т.е. не выдуманных с аргументом "он просто никогда не пробовал") достижениях малыша Эдгара и сантехника Макгрегора в легком весе. Преимущество первого очевидно. Достижения второго требуют реванша с Даффи.

Вот она где наёбочка скрыта, я её выделил:-))) Сначала речь идёт просто о топе, а потом о топовом велтере... Если Нейта рассматривать с точки зрения, топового бойца, то это утверждение верное, а если с позиции топового велтера, то конечно же нет... Но тогда опять таки несостыковочка. Получается, что Альде для реабилитации нужно подраться и победить топового полулегковеса,а Конору топового Велтера...как то нихрена не равнозначное условие:-)
    Нет никакой наебочки. Крамник тоже топовый- шахматист. А Мацуев - топовый музыкант. А Валентина Шевченко - женщина-боец ММА. Если речь идет о бое ММА в определенном весе (в данном случае 170 фунтов), то топовость определяется исходя из правил, в том числе веса. Отсюда вывод - нужно бить топов. Конор вполне мог бы побить топового полулегковеса - разумеется, в полулегком весе. И тогда не было бы никаких вопросов. Но он предпочитает цирк и "вызовы" вместо боев с топами и защит титула.

9. 3 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (09.08.2016), deadok (08.08.2016), halfbrain (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Смысл защит понятен и очевиден - доказать, кто лучший в мире в данное время в данном весе.
    Полностью согласен! Но когда твоя оппозиция принимает вид Чед Мендез, Френки Эдгар, Чед Мендез, Френки Эдгар....то это имхо становится скучновато...и когда тебе маячит вызов Энтони Петтис, то это выглядит куда более заманчивее!
    Поэтому, если уж мы заговорили о правилах и принципах дискуссии, давай будем уважать друг друга и не топить оппонента в словоблудии.
    Я как раз ярый противник словоблудия, я правда респектую бойцам которые не боятся подняться в весовую категорию...нежели тем кто наоборот спускается ниже.
    Вообще-то, для того, чтобы "всем все доказать", нужно защищать свой титул постоянно, и чем чаще- тем лучше. Опять же, очевидная вещь - но стараниями Джо Сильвы, Даны и прочих Коноров уже начинает забываться.
    Не нужно сваливать с больной головы на здоровую...Альдо чаще 1 раза в год последнее время не защищал титул и виной тому не Джо Сильва или Конор, а сам Альдо...
    Это не аргумент, поскольку с тем же успехом можно "доказать" что угодно. Например, сравнить Ронду с Крузом и вывести, что женские бои популярнее мужских.
    Я сам ярый противник бабобоёв! Но блин, популярность измеряется цифрами ППВ...факт в том, что люди и правда больше желали смотреть бои Ронды нежели Круза.
    Ну или приведи другие критерии популярности и объясни что является доказательством.
    Речь шла об Эдгаре и Макгрегоре и их сравнении через призму боев с Алдо, что неверно.
    Истенное положение вещей может выявить только очная ставка. Лично я считаю, что Эдгар для Конора не соперник.
    Дело не в том, дрался ли Конор за титул в легком весе, а в имеющихся на сегодня (т.е. не выдуманных с аргументом "он просто никогда не пробовал") достижениях малыша Эдгара и сантехника Макгрегора в легком весе. Преимущество первого очевидно. Достижения второго требуют реванша с Даффи.
    Факт в том, что Эдгар сбежал из лёгкого веса вниз, а Конор наоборот поднялся вверх. Ну и так же на данный момент Конор обладает титулом чемпиона, а Эдгар его потерял.. Эдгар - экс чемпион, Конор - действующий чемпион...
    Если речь идет о бое ММА в определенном весе (в данном случае 170 фунтов), то топовость определяется исходя из правил, в том числе веса. Отсюда вывод - нужно бить топов.
    Это если быть формалистом...а так, вы мне сами доказывали, что в бою с Нейтом Конор никак не отличался по весу, от себя в боях в полулёгком весе. Тоже самое и с Нейтом, в бою он весил как обычно весит в боях в лёгком весе. Разница лишь в том, что они оба не заморачивались на никому не нужную сгонку веса.
    То есть если быть реалистом, то ничего не поменялось. А формально конечно это разные люди.

Вообще подводя итог, я бы хотел сказать, что ненужно недооценивать людей управляющих этим бизнесом и считать себя умнее их. Вот многие хейтеры кричали, что Конор мешок и незаслуживает титульного боя, но его вели к нему. И как оказалось неспроста...потому что Конор в итоге оказался не таким уж и мешком, как его рисовали хейтеры считающие себя убер вангами...

Хомяк, я слежу за тобой!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

NIKODIM (08.08.2016), starik45 (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Полностью согласен! Но когда твоя оппозиция принимает вид Чед Мендез, Френки Эдгар, Чед Мендез, Френки Эдгар....то это имхо становится скучновато...и когда тебе маячит вызов Энтони Петтис, то это выглядит куда более заманчивее!
    Когда конор успел заскучать ? Когда им мендес в первом раунде пол вытирал? ))

я правда респектую бойцам которые не боятся подняться в весовую категорию...нежели тем кто наоборот спускается ниже.
    Напомни в какой категории конор начинал свои выступления. Крайне невнятные.

Не нужно сваливать с больной головы на здоровую...Альдо чаще 1 раза в год последнее время не защищал титул и виной тому не Джо Сильва или Конор, а сам Альдо...
    Ключевое словосочетание "Альдо защищал", Шконор не защищает.

Я сам ярый противник бабобоёв! Но блин, популярность измеряется цифрами ППВ...факт в том, что люди и правда больше желали смотреть бои Ронды нежели Круза.
    Ну или приведи другие критерии популярности и объясни что является доказательством.
    Зачем приводить критерии популярности ? От популярности боец становится лучшим бойцом ? Леснар супер мега боец ? Реслинг куда популярнее ММА. Что теперь делать ?

Факт в том, что Эдгар сбежал из лёгкого веса вниз, а Конор наоборот поднялся вверх. Ну и так же на данный момент Конор обладает титулом чемпиона, а Эдгар его потерял.. Эдгар - экс чемпион, Конор - действующий чемпион...
    Факт в том, что конор сбежал из легкого давным давно, и не был там чемпионом UFC. В отличии от. Конор лишь действующий полу легкого, который отказался его защищать и поэтому есть временный. А эдгар владел поясом в более престижной категории.

Вообще подводя итог, я бы хотел сказать, что ненужно недооценивать людей управляющих этим бизнесом и считать себя умнее их. Вот многие хейтеры кричали, что Конор мешок и незаслуживает титульного боя, но его вели к нему. И как оказалось неспроста...потому что Конор в итоге оказался не таким уж и мешком, как его рисовали хейтеры считающие себя убер вангами...
    Самая смешная шутка дня. Т.е. ты признаешь что он мешок, просто не такой как думали. Кстати говоря мордбой такое дело, что и чемпионы мира бывают в обычной драке от колхозников уходят в глубокое ко, случайно. Хотелось бы увидеть или еще один быстрый нокаут по Альде, или жесткую доминацию. А то вот сомнения терзают пока, а так все точки бы расставил.
    З.ы. Хер бы он когда чемпионом стал, если бы орга его не вела.
    З.ы.ы. Эдгара рядом с конором поставить и габариты там будут как у меня и алабайчика :D
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

13. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (09.08.2016), deadok (08.08.2016), Миклухо Маклаев (08.08.2016), McNulty (08.08.2016), starik45 (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Вес репутации
    154
    Возможно, но оппозиция Алдо-чемпиона не принимала указанного тобой вида.

я правда респектую бойцам которые не боятся подняться в весовую категорию...нежели тем кто наоборот спускается ниже.
    Зачем ты так о Коноре?

Частично согласен - не с Жозе нужно брать пример в плане защит титула, он был не самым активным чемпионом. Однако 8 защит за 1848 дней он провел (231 день на 1 защиту), у Конора уже 240 дней с поясом.

Но блин, популярность измеряется цифрами ППВ...факт в том, что люди и правда больше желали смотреть бои Ронды нежели Круза.
    Критерий неплохой, печальна тенденция криво его использовать)) Бои Конора с Диазом не имеют отношения к возможным продажам поединка Алдо-Петтис. Что совершенно точно - Петтис не являлся ppv-магнитом и в бою с Энтони мегадоходы Жозе не грозили.

Истенное положение вещей может выявить только очная ставка. Лично я считаю, что Эдгар для Конора не соперник.
    Это, конечно, очень здорово, но именно Конор предпочел "вызов" защите от Эдгара. Не говоря уже о том, что все твои слова не в состоянии уравнять достижения ирландского сантехнека и чемпиона UFC в легком весе.

Это если быть формалистом...а так, вы мне сами доказывали, что в бою с Нейтом Конор никак не отличался по весу, от себя в боях в полулёгком весе. Тоже самое и с Нейтом, в бою он весил как обычно весит в боях в лёгком весе. Разница лишь в том, что они оба не заморачивались на никому не нужную сгонку веса.
    То есть если быть реалистом, то ничего не поменялось. А формально конечно это разные люди.
    Так в данном случае надо быть формалистом. Это банальное уважение к правилам. Конор и Нейт дерутся в 170 фунтах по правилам ММА? Да, следовательно, их нужно оценивать как ММА-велтеров.

Вообще подводя итог, я бы хотел сказать, что ненужно недооценивать людей управляющих этим бизнесом и считать себя умнее их.
    О.... Я их не недооцениваю. Это реально очень умные люди. Они хорошо развивают спорт, но продавать кал под видом спорта у них получается просто гениально.

15. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (09.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Когда конор успел заскучать ? Когда им мендес в первом раунде пол вытирал? ))
    Речь шла об Альде...а у Конора изначально была идея забрать пояс в нескольких весовых категориях.
    Напомни в какой категории конор начинал свои выступления. Крайне невнятные.
    В лёгкой, а ещё наверное его в пятом классе училка по пению отпиздила:-)
    Ключевое словосочетание "Альдо защищал", Шконор не защищает.
    Потому что неоткого защищать ему пояс в полулёгкой категории...нет у него там вызовов, был убер доминант - упал за 13 секунд...Эдгара может и вообще убить. Зачем ему такой грех надушу брать?
    Зачем приводить критерии популярности ? От популярности боец становится лучшим бойцом ? Леснар супер мега боец ? Реслинг куда популярнее ММА. Что теперь делать ?
    И правда...причём тут популярность?! Почему Альда постаянно плачет, чтоей мало платят? А давайте сделаем из ММА бессплатный вид спорта типа кудо и посмотрим что из этого выйдит?:-)
    Хомяк, зрелищность так или иначе зависит от навыков бойца. Среди популярных бойцов нет ниодного мешка:-)
    акт в том, что конор сбежал из легкого давным давно, и не был там чемпионом UFC. В отличии от. Конор лишь действующий полу легкого, который отказался его защищать и поэтому есть временный. А эдгар владел поясом в более престижной категории.
    Факт в том, что Конор на данный момент чемпион, а Эдгар нет и Конор уложил спать человека, который дважды деклассировал Эдгара. А то что там было в 5 классе во второй четверти, меня и разбирающихся людей в мма мало интересует.
    Самая смешная шутка дня. Т.е. ты признаешь что он мешок, просто не такой как думали.
    То есть я признаю, что иксперты из вас так себе...:-) ну это мягко говоря:-)
    Кстати говоря мордбой такое дело, что и чемпионы мира бывают в обычной драке от колхозников уходят в глубокое ко, случайно.
    Ага, мордобой вообще лотерея...зачем ты тогда дельшь бойцов на мешков не мешков, если шансы у всех равны?:-)))
    Хотелось бы увидеть или еще один быстрый нокаут по Альде, или жесткую доминацию. А то вот сомнения терзают пока, а так все точки бы расставил.
    Ничего Конор вам не докажет...я это уже слышал с самого начала его появления в ГАСе, особенно перед боем с Пурье, что вот наконец таки тру ТОП, он Конора размажет, а если Конор выиграет, то докажет что он топовый полулегковес...и что в итоге? В итоге нокауч за 13 секунд по Альде, пояс, а он всё равно мешок которого нужно поскорее уволить и в файтнайт отправить. Хомяк, кого ты обманываешь?:-))))

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (09.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    у Конора уже 240 дней с поясом.
    Разыграли временный пояс...не вижу причин для паники. Если до конца года не защитит, пояс у него отберут, инфа соточка.
    Бои Конора с Диазом не имеют отношения к возможным продажам поединка Алдо-Петтис.
    Да, собрали бы меньше. Но гораздо больше чем обчная их защита в своих категориях.
    Это, конечно, очень здорово, но именно Конор предпочел "вызов" защите от Эдгара.
    Ну конечно, Конор зассал Эдгара, но не зассал РДА, который наверняка Эдгара сделал бы инвалидом в клетке...ох уж эти ссыкливые бойцы:-)
    Конор и Нейт дерутся в 170 фунтах по правилам ММА? Да, следовательно, их нужно оценивать как ММА-велтеров.
    Этот момент мне самому непонятен и не приятен. Во-первых, я считаю, что Канор ставит себя в невыгодное положение дерясь с Нейтом в 170 фунтах. НЕйт по габаритам и есть велтер, когда он гоняет в лёгкий вес, то он теряет преимущество в силе, для Конора же лёгкий вес как раз оптимален... Один выступает в лёгком, а второй собирается там выступать...зачем им 170 я хз.
    У меня лишь одно объяснение этому. Что Конора реально задело то поражение в 170 фунтах и он хочет отыграть именно его, а не в весе в 155 фунтах.

Хомяк, я слежу за тобой!

19. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (09.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права