Думал будет интереснее, но после отдыха от форума медведь все тот же медведь )))))
Макналти с хомяком его тралят, у Мишутки - бомбит
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
halfbrain (09.08.2016), Spit-it_Out (09.08.2016)
Не нужно выдавать желаемое за действительное:-)
У меня то счего бомбит? Конор, как я вам всем и говорил разматал Альдоса за считанные секунды... весь сыр бор, как раз от пригорания фанатов Альды:-) Я экспериментирую над ними:-)
Макналти с Хомяком безуспешно пытаются доказать, что Альдо сильнее Конора...не лёгкая задача доказывать что чёрное это белое...такое под силу только лицемерам, а они нормальные пацаны:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (09.08.2016)
Простой, у Конора и правда офигенное Джиу...достаточно вспомнить, как он будучи снизу чуть не нокаутировал Мендеса. И как вконце первого раунда вывирнулся из партера и начал адское ГНП Диазу. А то что его Диаз придушил, так это уже было следствие протёкшего бензобака.
Хомяк, я слежу за тобой!
Замечательная идея, еще бы хоть одну защиту провести.
Это было не так давно, но тут соль не в том когда, а в том что одному малышу ты анреспектишь, потому что он будучи мелким был чемпионом легкого веса, а другому респектуешь, хотя тот бил полу легковесов будучи намного крупней. Гнильцой попахивает.
Конечно нет вызовов, надо было ДДСу сразу после нокаута велу не давать ему реванша. Ведь ясно кто папочка. Мышление глора дошкольного возраста.
Леснар, конор, тот же диаз - да полно распаренной мешковины. Впрочем для тебя популярность - синоним мастерства. Ничего страшного просто не шаришь. Бывает.
Факт в том что Эдагр был чемпионом легкого, и дрался за титул полу-легкого совсем недавно. А конор уже почти год дерется с мешком из легкого веса в промежуточном, за титул чемпиона водокачки.
Такими темпами и падение Альдоса будет начальной школой. Хотя ты зациклен на ней, что одноклассники обижали ?
Вполне возможно. Впрочем с диазом что то икспертиза подвела уже тебя. А кстати как там убер машина белфорт ?
Глупость сказанная не мной.
Никто не равен. Тебе говорят о том, что единичная и быстрая победа нокаутом ничего не говорит об уровне и может быть простым стечением обстоятельств. Не мешки - показывают стабильные результаты, а не оказываются с нулевым бензобаком и нулевым партером.
Все верно, только кто то тут говорил что детский сад его не интересует. Х3 что делать конору в файтнайт, его там борцухи сожрут.
Да в очередной раз просто поток сознания твой надоедает слушать. Дуэльку то ты слил. Несмотря на то, что макналти тебя за уши вытаскивал как мог. Так что...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Короче резюмирую Медведь нормальный пацан, но в мма не шарит, поэтому ведет себя как лицемер и респектует Шконору. Но мы его простим, потому что это единственный боец с которым он угадал результат.
Carceri (09.08.2016), Spit-it_Out (09.08.2016)
А потом ещё бы хоть вторую, а потом побить бы чей нибудь рекорд по защитам...и так до бесконечности:-)
Ага, всего то 6 лет назад:-))) И проиграл он сабмишеном очень опытному греплеру, на сччету которого и по сей день все го то 2 поражения и 67% побед сабмишенами...Позор блеать!!!!
Эдгару я не анреспектую, за то что он дрался в лёгком за это ему большой респект. Я просто сравнил, что Конор смог завоевать титул в полулёгком, а Эдгар не смог, это притом, что дрались они за титул с одним и тем же соперником...в то время, как лёгкий вес сильно изменился с того времени как Эдгар там чемпионил, незря ведь он оттуда ушел.
Анреспектую я Альде, потому что он будучи узурпатором своего веса вибирал реванши с Мендесом и Эдгаром вместо Петтиса, только и всего. Гнильца это не про меня Хомяк.
Насколько я помню там и небыло сразу реванша, ДДС провёл защиту пояса. И да, ДДС папочка:-))
Приведи пожалуйста примеры не распиареных убер воинов? Дай угадаю, Фёдор?:-))))
Нет, я смотрю на это понятие гораздо шире чем ты...я прекрасно понимаю, что популярность это нетолько мастерство, но и умение правильно себя вести на публике, а так же грамотная работа пиарщиков... Но ты продолжай думать, что популярность это дело рук Даны Вайта:-) И что он пиарет только тех с кем спит:-)))
Ну что поделать, не шарю так не шарю...главное что ты шаришь и с лёгкой подачи записываешь чемпионов в мешки...это очень так по взрослому! Сразу видно, аргументированная точка зрения!:-)
Во-первых, он не за титул дерётся, это ты привераешь маленько.
Во-вторых, Эдгар слил титульный бой, а Конор его выиграл...какой то хреновый пример...
Альдо до падения былдоминатором в своём весе, вы единогласно твердили, что у Конора нет ни единого шанса...отмазаться на то что Альдо постарел тоже не выйдет ибо после поражения он размазал по октагону убийцу(как вы его тут рисуете) Эдгара.
Конечно меня обижали в школе...меня ты вон и сейчас продолжаешь обижать:-)
С Диазом, почему то все забывают, что Конор готовился к совершенно иному бойцу. А за 10 дней получил блиннорукого высокого боксёра с бетонной башкой. В этом плане преимущество было на стороне Диаза. Преимущество Конора должно было заключаться в функциональной подготовке.
Белфорт убермашина на святом духе, без него он обычный боец из топ-10.
Хомяк, ты же понимаешь, что я тебя тралю на этой почве? Ясен пень я понимаю, что Альдо крутой ударник и при удачном стечении обстоятельств вполне может победить Конора. Но после того что Конор сделал с Диазом в первом раунде, я теперь в реванше с Альдо спокоен...если сгонка пройдёт хорошо, то думаю Конор его без проблем размотает на Дальней и средней дистанции.
О каких борцухах ты говоришь? Там сплошная мешковина...
Дуэльку я слил только потому, что тут 90% Хейтеров Конора, которым даже факт что он чемпион ниочём не говорит...
Хомяк, я слежу за тобой!
Чемпион который не хочет защищать свой пояс. Впрочем хорошо записать все сообщество в оголтелых хейтеров.
Значит там ему самое место )
Я ужасно горю. Одна проблема, я не являюсь фанатом Альдо. Более того, пока ты не начал верещать о том, что конор его Кокнет, я вообще ни одного его боя не смотрел. Да и сейчас видел только бой с конором и эдгаром.
При удачном стечении обстоятельств огромное количество людей может победить конора. Я могу сказать так что скорее победа конора над мендесом, и победа над альдо носят знак счастливого случая. Не говоря уже о нокаутированных в сиську.
Проблема в том, что диаз далеко не топ, не чемпион и вообще обычный парень. Которого конор не смог уделать на кураже, и чей рич врядли станет меньше, держалка хуже а партер нулевей. Не говоря о том, что этот бой что-то значит только для Конора.
На дальней он его не размотает. И вообще выбор диаза был не от большого ума. Конор привык пользоваться своим ричем.
Ему давали шанс на лаки панч. Он его и воткнул. Альдо и сейчас доминатор в своем весе. А где Конор ? Эдгара он не размазал а просто показал что выше характеристиками, в том числе и габаритами, примерно в той же степени, что Конор самого альдо. С точки зрения бойцовского интеллекта Альдо провел бой совершенно верно, и тем самым не дал ни одного шанса Эдгару. Хотя тот и красавчик конечно.
Размазал доминатора за 13 секунд - так пусть повторит, я кстати думаю ему это по силам, если согнать сможет. Но халявы быть не должно и я бы посмотрел в этой ситуации на Альдо. Было бы зрелище.
А ты не задирайся.
Эдгар бился за титул. А конор бился хер пойми за что, с выбранным им самим наркоманом, в непонятном весе и хочет сделать это еще раз. И тоже слил.
Не чемпионов а чемпиона, не проведшего ни одной защиты. )))) Так что не надо тут мне ля-ля.
А я смотрю на PR как дипломированный специалист, а на мордобойный спорт, как человек с ним знакомый. И если ты думаешь, что можешь получить с ходов временный титул))) И компания тут не причем, просто потому что ты умеешь чесать языком - это на твоей совести)))
ЖСП тебя не устраивает ? Джянс Джянса считаешь мешковиной ? Мышак не бычит ? )))
ДДС Папочка, поэтому и провел защиту. А конор лох, поэтому не дрался на UFC 200 , и второй раз дерется с диазом.
Короче отъехал, хотя ясны были подколки что эдагр сбежал дескать из легкого в полу-легкий.. А когда конором тебя ткнули, так сразу альдо виноват.
Я буду смеяться, если конор опять диазу сольет, после всех этих вью ))))
Carceri (09.08.2016), Миклухо Маклаев (09.08.2016)
Социальные закладки