Если Диаз не дурак, то он не победит в реванше.
Если Диаз не дурак, то он не победит в реванше.
Carceri (09.08.2016), halfbrain (09.08.2016), Миклухо Маклаев (09.08.2016), Mike_Omsk (09.08.2016)
есть мнение что бензобак кончается не только от утомительной работы, но и от пропущенных плюх. удары, они тоже подсаживают. и что будет делать Конор с мощью стоктонских пощечин в этот раз?)))
война ирландского сантехника, вооруженного всеми приемами жиу-жицу и стоктонского тарвокура, который просто ходит драться, без всяких секретных методик))
но я посмотрю. это будет эпик)) и я хочу 3 боя.
да подеруться и все. решением Кокошке отдадут, если булщитом не сольют или по ранней остановке)))
Скрытый текст:
Carceri (09.08.2016)
Мне хватит одного его боя с эдгаром, чтобы понять что его уровень очень высок.
Так я когда читаю, его от лица и не убираю. Я сказал про два боя, а серия - серия ребят по которым тупо вели. О чем я ранее и писал. Первый же неудобный без лагеря чел - и все, вместо фейспалма стучим по конвасу.
Да да я помню как он взлетел в рейтингах, перед боем с конором. Без боев :D и выше тех кто побеждал. Этому топу о поясе в легком остается только мечтать, да даже о тройке.
Напомню для забывчивых - там очередь была, но баран поверивший в себя выбрал диаза, и на этом обжогся. Конечно, все должны выходить без лагеря на конора, как мендес. )))
Давай мы и дальше будем читать твои выдумки ))
Как я и говорил у меня есть аргументация. В отличии от твоего не связного бреда с мантрой "Альдо, Конор ему предлагал, всем предлагал"
А теперь значит прошлые заслуги учитываем ? А как же детский сад, ля-ля-ля три рубля. Один мешок был и другого мешка так же ждет эта участь.
Я тебе еще в дуэле, весь его славный путь описал, в том числе и о том как ему титул в той организации упал. А словечки "самый, рациональный" не являются для меня авторитетным мнением.
И чем он играет против меня ? Ты просил пример не распаренного мешка. Попытка играть на публику ? Хотя да, то что он не в твоем вкусе, и то что ты заявляешь что пример не в кассу - очень весомые аргументы.
Он популярен потому что не мешок, а кто то популярен потому что нагнали хайп. Собственно об этом и была речь. Но ты продолжай рассказывать, как ты к кому относишься. Мне вот хейт не мешает оценивать уровень, смотря со своей колокольни.
Конечно не можешь, там же техника, тактика, огромный труд. А не лаки панчи, понятные любому балбесу.
Конечно, возразить то тебе на это нечего. ДДС - воин, Конор - баба. Ты сейчас конечно начнешь орать "А Альда, а Альда", но сразу говорю - мимо кассы.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (09.08.2016)
Миклухо Маклаев (09.08.2016), McNulty (10.08.2016)
Нейт так-то 169 показал на весах и вообще согласен был на кетчвейт, до 160 фунтов. Это Коконору выгоден был бой в 170 и даже упоротые фанатики кокоши это знают, хоть и отказываются признавать )))
Можно я не буду в 50й раз объяснять на пальцах, почему ему выгодно было именно в 170 подраться?))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (09.08.2016), halfbrain (10.08.2016), Миклухо Маклаев (09.08.2016), Mike_Omsk (09.08.2016)
Да ты просто гуру аналитики! :-))))
Ну а мне хватило одного Боя Конора против Альдо, что бы понять, что уровень Конора божественно высок, а Альдо распиаренный мешок!:-)))
Да ты много всякого написал...которое тупо услышал в тырнете и транслируешь тут. По кому его там вели? По Холовею, который шлёпнет что Альдоса что Эдгара ненапрягаясь? Или через Пурье его вели?
Опять трансляция чужих мыслей из интернета...Хомяк, я тебе дополню картину, Конор не готовился к Диазу, он готовился совершенно к иному бойцу, так что он по сути тоже был без подготовки. Вот второй бой собственно покажет реальное стечение дел...
Что ты там помнишь? Ты и боёв то его не смотрел... Нейт перед этим Джонсона просто декласснул. Максимум во что я поверю, что всю инфу о Диазе ты подчерпнул из вики и шердога.
Имена, давай имена Хомяк, а не пустые слова...я вот тебе фактами в лицо уже тыкаю в виде имён, Альдо и Эдгара...вот вся твоя очередь...которая саморассасалась как до дело дошло.
Остальные вызывальщики в большинстве своём так же были уже заняты боями, никто бы не стал отменять другие поединки.
Ахахаха, твоя аргументация в стиле. "нет это Альдо на самом деле нокаутировал Конора за 13 секунд!!! Вы фсё врётииии!!!!" Хомяк, твоя аргументация напоминает альтернативную реальность:-))) Но ты давай давай продолжай фантазировать. Против фактов дыже твоя фантазия рано или поздно иссякнет:-)))
Интересно исходя из какого боя ты сделал вывод что Леснар мешок? Уж случаем не из последнего? Где он после огромного простоя размазал как жирную соплю по октагону вашего Женераля?:-))) Интересно у кого сейчас сильнее бомбит у него или хейтеров Конора?:-))))
Да ты расписывать фантазии можешь сколько угодно, это твоё дело. Я же оперирую фактами в виде двух поясов в одной организации и пояса в ГАСе. Но ты давай позабавь нас альтернативной реальностью:-)
Да я уже понял, что твоя аргументация это "я посмотрел один бой и понял что этот чувак крутой, а этот вот мешок!" :-)))
Да тем что ты вообще пример Джяна Джянса не в тему приплёл...он мешок, его никто особо не пиарил, но он очень популярен...зачем ты его вообще привёл в пример и что этим хотел доказать я непонимаю. Такое ощущение что ты уже просто рандомно имена пишешь, авось повезёт:-)))
Ты делишь всё на чёрное и белое...я тебе сто раз говорил, что невозможно пропиарить на таком уровне кого угодно...невозможно только на одном хайпе и везении пройти таких бойцов как Холовей, Пурье, Мендес и Альдо. Кого то одного 1 раз в миллион лет возможно, но не всех сразу и подряд.
Мешает.
Ты мне сейчас напоминаешь тазадрочера. Который трётся вокруг своей девятки на литье и нахваливает её, обсирая при этом мерседес:-)
Хомяк, ты мне нравишься. Но я вижу что ты неправ и что у тебя горит...а ссориться из-за каких то бойцов у меня нет желания. Так что если я и пропадаю то во благо:-)
Я то абсолютно спокоен...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да, правда 169, а Конор 168, запамятовал сорян:-)
Лёх, Нейт всегда был согласен на 155 фунтов, тебе напомнить сколько раз он не делал их?
Опять доказательства из разряда альтернативной реальности:-) Ты хоть сам помнишь предыдущие версии?:-))) Или каждый раз новые придумываешь?:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (10.08.2016), Spit-it_Out (10.08.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки