deadok,
- Заплатите 5000 долларов штрафа?
- Мне придется это сделать. Потому что иначе я не получу лицензию.
deadok,
- Заплатите 5000 долларов штрафа?
- Мне придется это сделать. Потому что иначе я не получу лицензию.
Пер Гюнт, не заметил...
т.е. фактически Шлеменко признается в употреблении допинга
Carceri (22.07.2016)
Да нет, он пишет, что это компромиссное решение и даже преподносит как победу:
Я гражданин России и судился в США с американской атлетической комиссией - и по результатам этого суда можно сказать, что мы его выиграли. Мне разрешили снова драться - и это наша победа, особенно когда перед глазами ситуация с легкоатлетами, иск которых отклонил суд в Лозанне. Я хотел полного оправдания, но не испытываю иллюзий: это было невозможно. Суд не пошел бы на создание такого прецедента: если бы решение было 100-процентно в мою пользу, это бы скомпрометировало атлетическую комиссию и вызвало огромный вал обращений в суды США от других бойцов ММА. Думаю, этим и продиктовано такое нейтральное решение, которое вроде как не огорчает ни одну из сторон: мне дают возможность драться, а комиссия не должна возмещать мои судебные издержки и понести ответственность за те нарушения, которые были в этом деле, - я имею в виду и отсутствие пробы Б, и пропажу одной из проб, взятых на этом турнире.
Пер Гюнт, вот это то меня и возмущает))
Пер Гюнт (22.07.2016)
pavlucho, крик души, уважаю
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri,да какой ещё крик,уже ультрафиолетово если честно,насущные дела отодвигают интерес к мма,тем более этот ебучий цирк,делают из красивого спорта посмешище,мани-мани,то ли люди в массе долбоебы,то ли из них делают таких,хз(есть пока и классные бои,но тенденция хуёвая имхо,ещё не известно чо там с гасом теперь буит,типа упор смыслов промоушена как у кокера-не дай бог).Дорогого федю купите-твари))
Миклухо Маклаев (24.07.2016)
В легком сейчас (впрочем, так бывает часто) для претендентов не лучшие времена. Фергюсон на победной серии; Хабиб, в перерывах между травмами и Рамаданами напоминающий о себе твитами, местом в рейтинге, небитостью и победой на РДА; Серроне, бивший чемпиона; и, наконец, сладкая парочка МакГрегор-Диаз - мечта любого чемпиона. Если Конор уверенно побьет Нейта, кто помешает UFC осуществить прежний план - титульник для ирландца в 155?
deadok (25.07.2016)
Я, конечно, понимаю ситуацию - в интернетах сейчас принято критиковать Беллатор и Кокера, иначе ты вроде дурачок какой-то. Можно сравнить с Россией - если ты не слишком рьяно критикуешь государство, то ты ватник))
И все-таки, в чем претензия? Мало топовых поединков? А когда их в Белле было много? Кушали Шлеменко с Уордом, Маршаллом и прочими - еще добавки просили, все было прекрасно, ждали великих свершений от Сарнавского, того, как по-настоящему раскроется Волков. Что изменилось? Фамилии проспектов и бойцов неправославные (так Колдуэлл, замечу, перспективнее любого Сарнавского, а Митрион сильнее Волкова)? Ко-мейн прошедшего ивента Гиллард-Рикелс - это выступление победителя одного из турниров, которые принято хвалить и жалеть об их упразднении. Бои вроде Чендлер-Альварез всегда были в Беллатор единичным явлением, а одними из главных топов времен Ребни (опять же напомню, а то вдруг подзабыли) были одеяльный Аскрен и Ломбард (рекорд в UFC 3-4, 1 NC, рекорд в среднем весе UFC 1-3).
Меня больше "лучшая организация в мире" беспокоит. В прошлые выходные нас попотчевали блюдом на турнире FOX, где в мейне было 2 женских поединка (один из которых по уровню был не выше женских беллаторовских сражений), убиение толстого серба проспектом и лоукики Барбоса против только что отдохнувшего от дисквы Мелендеза. Однако ребята не собираются останавливаться на достигнутом и усилено нащупывают дно - на этой неделе будет номерной турнир, где Лоулер встретится с претендентом, который не дрался полтора года, а после поражения от Рори в рамках категории имеет одну победу, над Дон Хью Кимом. Этот предполагаемый мисматч (помимо прочего, Вудли не провел ни одного боя с вадовско-капельничными заморочками) разбавят уже традиционным женским поединком соломинок, Брауном (рекорд в 5 последних боях 2-3), Элленбергером (1-4), Риверой (1-4), Пересом (3-2 с никаким по меркам UFC уровнем оппозиции), Макколом (2-3) и Скроггинсом (3-2). Ситуацию чуть спасает Великий Никита и пара Пирсон-Масвидал, но не будем забывать, что это ppv-турнир.
Индустрия в упадке, все ловят покемонов. Все будет норм, нужно подождать. Бокс уже лет 20 хоронят, а он все не умирает.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (25.07.2016)
Социальные закладки