С чего взяли что Макгрегор выстегнет Диаса?
Выносливость после 1-го боя за такой короткий срок вряд ли прокачаешь и борьбу особо не подтянешь. Да и в боксе он Диасу уступает. Это ему не полулегкий, где он за счет габаритов бил малышей.
С чего взяли что Макгрегор выстегнет Диаса?
Выносливость после 1-го боя за такой короткий срок вряд ли прокачаешь и борьбу особо не подтянешь. Да и в боксе он Диасу уступает. Это ему не полулегкий, где он за счет габаритов бил малышей.
У МакГрегора проблем нет. У остальных проблема в том, что Конор выходит на график "одна защита в год".
Нужна ли экс-настоящим чемпионам Алдо и Эдгару эта картонка? Вопрос риторический.
Судя по матчмейкингу - оба. Но вопрос в другом- что означает розыгрыш пояса между Биспингом и Хендерсоном при наличии живых Жакаре, Вайдмане и Ромеро?
Почему же, не цирк. Но и не легитимное противостояние лучших в мире бойцов - которое сложно было представить без Боу, Холифилда или Льюиса (правда, тот незадолго до триумфа Формана прокололся с МакКоллом). Тут вопрос именно в позиционировании титула - UFС на каждом шагу заявляет о том, что чемпион организации - лучший боец в мире. А Боу в то время пояса в корзину выбрасывал.
Если давать Биспингу соперников не из первой десятки - уверяю, он будет гегемонить))
NIKODIM (17.07.2016)
Хунт лошара позорный. в бою обосрался жидко, хотя перед ним бил себя в грудь и орал - "мне похуй на чем Брок сидит, подать мне его сюда, я его спать отправлю". а щас требует половину гонорара
губозакаточную машинку этому жирному лицемеру дайте
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (16.07.2016), NIKODIM (16.07.2016), Rizvanka (16.07.2016)
Хант красава, настоящий нигга)
Надо проучить стероидного бычару деньгами.. и... желательно в пользу пострадавшего))
Мне думается ты немного сгущаешь краски.Меньше двух боев в год у Конора не будет.
Ну если чемпион занят ,что делать.Зато титул в Бразилию вернулся))А то после поражения РДА там вообще какое то время голяк был.
Рокхолда ,Мачиду и Белфорта забыл))Да Бог с ними,ну проведут они этот бой,через три -четыре месяца на титульник кого нибудь из перечисленных тобой парней выведут,делов то.
Ну справедливости ради и Формен и Мурер бились с Холи.Но,не буду вдаваться в полемику по этому вопросу,а случайные чемпионы были ,есть и будут везде и в ЮФС(их там в последнее время пруд пруди) и в боксе))
Ну такого то не будет))
McNulty (16.07.2016)
Если чемпион занят херней - то лучше сделать так, чтобы он херней не занимался. Про количество боев я вообще не говорил - только про защиты. Еще раз повторю мысль - титул нужно защищать, а вес зачищать)) Все бывает - и травмы, и нужные супербои. Но вы сначала зачистите категорию по-мышиному, а потом травмируйтесь на здоровье или пускайтесь во все тяжкие в других весах.
На сегодня, считаю, первая тройка заслуживает титульника намного больше. Рокхолда хоть обсуждать можно, Мачиду и Блефорта из чемпионской гонки Ромеро и Жакаре пока что списали. По поводу трех-четырех месяцев- в планах бой с Хендо у Биспинга намечен на октябрь. Следовательно, раньше февраля на настоящего претендента англичанин не выйдет, а кого-то из пары Ромеро/Жакаре наверняка (учитывая их возраст) обнесут. Но ничего, они утешат себя тем, что Дэну 7 лет назад удался брутальный КО - пересмотрят его по телику, сыновьям покажут, заплатят этим нокаутом за что-нибудь нужное.
Дело не в случайности, а в намеренном устранении сильнейших из борьбы за титул руководством организации-монополиста.
NIKODIM (17.07.2016)
Какой геймплан ты выберешь Макрегору в бою с Диасом?
Мне кажется с выбором Диаса для перехода в легкий или полусредний вес он лажанулся, если конечно это было его выбором. Хотели красиво войти в другую категорию, а не получилось.
С Диасом нужен геймплан по типу боев Дос Аньоса и Хендерсона: прессинг, борьба, лоу-кики. Макгрегор только может 1-е предложить и мы видели, чем это закончилось. Я думаю, тактика была выбрана правильно. Если бы выбрали тактику с расчетом на более экономный бокс, то один хрен, до конца он не дотянул бы. Длинные руки, крепкая голова, хорошая выносливость и очень неплохой бокс на стороне Диаса.
хотя лучше дождемся боя, а то Альварезу тоже шансов не давал против Дос Аньоса.
Carceri (16.07.2016)
Социальные закладки