NIKODIM (07.09.2016), Spit-it_Out (07.09.2016)
Ходят слухи, что ГАС 202 установил новый рекорд ППВ...а ведь тут уверяли что билеты не продаются, Конор после поражения Диазу вообще никому не интересен...Неужели хейтеры в очередной раз облажались?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (08.09.2016), Spit-it_Out (08.09.2016)
Ах, да зал же пустой вообще был. Непонятно правда почему по проданным билетам самого шоу опять рекорд поставили, наверное дана сам выкупил:-)
Так ППВ всего 1 доллар стоило? Чего же ты раньше не сказал?! Я бы тоже пожертвовал доллар в новый рекорд:-)
Третий, Дедок, не пались так открыто:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
не исключено
так в складчину. Скинулся дом/подъезд по доллару и все соседи смотрят трансляцию своего мешка-земляка
второй. вначале был миф о непобедимости, потом, когда он был развенчан мешком-полусредневесом, отмазки про недооценку, габариты, гимнастические кольца и т.д.)) как оказалось, поменялась только тактика - КОнор попытался заспойлерить медленного Диаза, но все равно чуть не проиграл и еле-еле свел в ничью. Т.е. какой-то разницы в уровне бойцов не было (и какого-то дикого удара навстречу, как с Мальдонадо тоже) просто скучный равный бой двух посредственных бойцов. РДА одного из них легко переехал. Скорее всего и второго, не будь "травмы" (есть версия, что попросили "травмироваться" чтоб устроить весь этот цирк) ждало бы то же самое.
Последний раз редактировалось deadok; 08.09.2016 в 11:31.
Carceri (08.09.2016)
Вот не зря мне Рокхолд с самого начала неприятен был. Румын бля херов, тьфу
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (09.09.2016), NIKODIM (09.09.2016), Spit-it_Out (09.09.2016)
Кто что думает по поводу израильского турнира Беллатор и Корешков-Лима? Кто подберет Шейна Карвина, вырубит ли Лоулер Ковбоя?
Carceri (09.09.2016)
Социальные закладки