Джабар Аскеров подписал контракт с ONE FC
Джабар Аскеров подписал контракт с ONE FC
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (05.12.2018), Saku (06.12.2018)
Чех, живший с дагестанцами, позабавил )))
Saku (08.12.2018)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Что, ЮфС Файт Найт опять в России будет? Я про надпись, что билеты в продаже с 7 декабря.
Кузя, вряд ли именно этот. А вообще в след.году обещают аж два турнира ЮФС в России.
Дональд Серроне вовзращается в легкий вес. "Ковбой" проведет следующий поединок в 155 фунтах против 26-летнего проспекта Александра Хернандеза. Их бой пройдет 19 января на турнире UFC on ESPN+1 в Бруклине, Нью-Йорк.
Всем привет!Кто будет смотреть ЮФС?
Сантос- Манува знатная заруба!
Смотрим. Сантос Мануву в космос отправил. Мог вообще убить, но не добивал. А рубеа знатная была.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (09.12.2018)
Социальные закладки