Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (04.05.2019)
Да,Шторм валидольный провел бой.Я уж думал все,хана ему)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (04.05.2019)
Кто ЮФС смотрит?
Бургос -Свонсон неплохой бой выдали.Осталось два боя.А все походу спят.
Эл все же удобный соперник для Серроне. Он не смог создать достаточное давление, а если дать супер техничному Ковбою поработать, то ничего хорошего не жди. Ну и кардио это конечно... На новый уровень перешёл Серроне
NIKODIM (05.05.2019)
Сильно уж Эл поверил в свою ударку.А Ковбой топовый ударник,это не Кевин Ли.Спокойно так Яквинту в стойке переработал.После фронт кика думал вообще добьет.А как Харрис отбился?
yakudza07 (05.05.2019)
NIKODIM (05.05.2019)
Параллельно бывший (случайный) чемпион Беллатор - Примус, оформил гогоплату! (смотреть с 2-50)
Серроне реально креативит, очень разнообразные удары, комбинации. Красавчик .в общем! Эл очень духовит, не сдается никогда, что было видно и в бою с Хабибом.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
NIKODIM (05.05.2019)
Одного духа маловато будет, чтоб конкурировать с топ-5
Там отдельные диванные эксперты даже против Порье фаворитом видели яквинту)))
Калбоич вс Кукуич огонь бой был бы...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (05.05.2019)
Социальные закладки