посмотрел единственный бой интересовавший в говняном номерном гаса волкановски алдо-бой шляпа.Альдо просирает свою карьеру,после кенаря он так и не оправился
посмотрел единственный бой интересовавший в говняном номерном гаса волкановски алдо-бой шляпа.Альдо просирает свою карьеру,после кенаря он так и не оправился
yakudza07 (12.05.2019)
лиму в гас надо ему в белке уже делать не фиг,даже взять бой с рори он там выграл имхо,хотя этот вес насыщен ,но все таки боец изумительный
NIKODIM (13.05.2019)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (14.05.2019)
Дмитрий Смоляков
Камил Гаджиев, я принимаю твоё предложение и готов выступить уже 7 июня с оппонентом , которого ты предложил. После чего организуй мне бой с бразильцем,которого я попросил. А осенью я выйду на замену боя Харитонов-Емельяненко и подерусь с Харитоновым , надеюсь ,Сергей не откажется , так как судя по моему последнему бою я легкая добыча для него. Не буду жаловаться на причины , почему я не смог выступить нормально в крайнем бою , я просто докажу в дальнейших, что могу и умею это делать.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (15.05.2019)
Сейджа Норткарта только что наглушняк в УАН ФС вырубил какой ноунейм в первом раунде.Не прет Кену.С ЮФС погнали.В уан фс рубанули.
NIKODIM (18.05.2019)
deadok,Не,ну может топовый кикер,но в мма то он вроде ничем особым пока не прославился.Сейдж его походу недооценил.Или себя переоценил.Уже не важно.Итог мы знаем.
Социальные закладки