-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
-
Сообщение от
Napalm
Павлович вообще красава
здоровеньки.а че там павлович показал перспективу какую то,или просто заруба?я бой не смотрел,начал с салихова
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Привет,заткошил в первом раунде.Негр рыпнулся было с ударами,попробовал на себе ответку,решил больше не форсить,Сергей попер,раза три уронил и забил лежачего уже,судья поднял.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (26.10.2019), pavlucho (26.10.2019)
-
Don'Tale страное у чернявого имя и это не погремуха
-
1 пользователь сказал cпасибо pavlucho за это полезное сообщение::
-
скрутка пятки,такое в тяжах редко увидишь,по мойму такое токо МИР делал
-
-
чет я сомневаюсь что этот чувак с ноликом далеко в тяжах пройдет,медленный он какой то
-
-
дариуш хороший технарь,должен переиграть решением
-
-
засабил быстро,дариуш хороший боец
-
1 пользователь сказал cпасибо pavlucho за это полезное сообщение::
-
Только с трени пришел.Как турнир вообще.Понял что Павлович выиграл.Как наши остальные?Главный бй уже прошел?
-
2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
Napalm (26.10.2019), pavlucho (26.10.2019)
-
стоко пиара отовсюду на нейт масвидал,интересно выгорит у них ппв.У меня будет днюха 2 го,я наверно буду в коматозе с утра)
-
Ваши права