Александр Волков vs. Грег Харди станет ко-мейн ивентом, Забит vs. Каттар теперь главное событие турнира.
Александр Волков vs. Грег Харди станет ко-мейн ивентом, Забит vs. Каттар теперь главное событие турнира.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (23.10.2019)
NIKODIM (23.10.2019)
Napalm (23.10.2019)
Настоящая легенда. За 4 боя, проведенных в ЮФС, в первый же бой получил дисквалификацию, а результат 4 боя был отменен из-за использования ингалятора.Но легендой становишься,побив другую легенду. Харди не просто победил нашего Смолякова, он буквально подписал приговор смелому рубаке, отличному борцу и бесстрашному воину, которого уволили из ЮФС после их бескомпромиссного противостояния.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (24.10.2019), NIKODIM (23.10.2019), Spit-it_Out (24.10.2019)
Несколько дней назад Нурмагомедов-старший, являющийся почетным президентом лиги Gorilla Fighting Championship, предложил Гаджиеву свести в клетке чемпионов организаций в рамках одного турнира.
Президент MMA-промоушена Fight Night Global Камил Гаджиев принял вызов Абдулманапа Нурмагомедова.
«Абдулманап Нурмагомедов предложил выставить бойцов "Стенка на стенку", вот список бойцов Fight Nights. Не все из них чемпионы, ведь я не могу "выдернуть" из UFC Сергея Павловича, Никиту Крылова и Романа Копылова, из PFL Ахмеда Алиева, а из забвения Александра Матмуратова. Поэтому в этом списке 4 действующих чемпиона и 4 бойца, которых хорошо знают по выступлениям в нашем промоушене. Думаю, все честно! Слово за Gorilla Fighting, представьте ваших чемпионов!».
alabaychic (24.10.2019), NIKODIM (24.10.2019), Spit-it_Out (24.10.2019)
Макгрегор посетит Москву 24 октября.
Отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал приезд Конора Макгрегора в Россию.
«Конор уже в Украине, решайте, что делать с ним в Москве», – написал Абдулманап в инстаграме.
К чему это?
alabaychic (24.10.2019), NIKODIM (24.10.2019)
Ну это как купить лотерейный билет и выиграть джекпот, прямая и короткая дорога к богатству, только вот вероятность такого исхода ничтожно мала:-)
Вроде Грега Харди на замену вывели. Хуже для Александра и не придумаешь. По сути тот же Нгану только ниже в рейтинге... Боюсь что бой для Волкова будет коротким и с печальным исходом.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну как бы я там написал дальше что если когда и драться с Нганну,то сейчас,пока у него нет полноценного лагеря.А так да,шансов мало у Сани против этого монстра.
Да,оба черные и оба тяжи
Думаешь за неск секунд убьет футболиста и его уволят из ЮФС? Посадить же не должны,наверняка они какие то бумаги подписывают в случае смерти противника. Надеюсь все же что все будет нормально.
Ты, кстати, совсем перестал новости про Конора комментировать...Что случилось? Виски его еще не пробовал?
NIKODIM (24.10.2019), Spit-it_Out (24.10.2019)
NIKODIM (24.10.2019)
Социальные закладки