Миклухо Маклаев (27.07.2016)
А Ханту за Мира,в смысле за проваленный тем допинг тест доплачивали чего или нет?
Carceri (27.07.2016)
Все-таки Раздолбай явный писатель-нечитатель. Разве я говорил об отношении к зрелищности? Нет. Речь шла о том, что такое зрелищность, где зрелищнее. Если ты задаешься вопросом, чем АВС и Оплот хуже UFC в плане зрелищности - то ее мы определенно понимаем по-разному. Для меня тут вопроса нет.
Больше скажу, зрелищность и мастерство для меня очень часто взаимосвязаны (сразу предупредив вопрос - это не значит знак равенства). Конкретно по Аскрену - он сильный боец (как минимум был таковым), но слишком неверно себя ощущал. Смог бы ли он стать чемпионом/топ-3/топ-5 UFC? Смог бы победить сегодняшнего Корешкова? Хотелось бы узнать, но, боюсь, проверку реальностью данные вопросы не пройдут никогда.
Ты не говорил, а я сказал, к слову пришлось.
Дай угадаю... сиськи Ариани?Если ты задаешься вопросом, чем АВС и Оплот хуже UFC в плане зрелищности - то ее мы определенно понимаем по-разному. Для меня тут вопроса нет.
или как там ее....
я бы сказал, что "слишком неверно себя ощущал" - не очень то конкретно, скорее как то размыто.Конкретно по Аскрену - он сильный боец (как минимум был таковым), но слишком неверно себя ощущал.
Это его ощущение как то компенсирует то, что он сильнее корешкова?(ну насколько мы можем судить, это именно так. )
Вижу, ты не ищешь легких путей))
Еще бы. Когда побеждаешь 22-летнего проспекта и ощущаешь себя как лучший в мире боец, последствия могут быть нежелательными. Весьма вероятно, что он и сейчас Корешкова побьет. Но для Кокера лучше будет, если это сделает Рори Макдональд - и я его хорошо понимаю.
Социальные закладки