Леха, ну вот теперь точно пробит.
Леха, ну вот теперь точно пробит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (02.08.2016)
Немного Хабиба:
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов(link is external) сомневается в том, что чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес(link is external) заслужил боями право диктовать условия. В своем аккаунте инстаграм Хабиб пообещал преследовать Альвареса. «Альварез говорит что я не дрался с топами и что то говорит про мой проф рекорд, не знаю откуда он берет эту информацию, — пишет Хабиб, — когда я дрался с [Глейсон] Тибау он входил в топ 15, а на момент боя с [Тиаго] Таваресом он считался лучшим бойцом Бразилии, а [Пэт] Хили был на 10 строчке рейтинга, РДА [Рафаэль дос Аньос] на момент боя со мной занимал 5 строчку рейтинга, в крайнем бою я должен был встретиться с [Тони] Фергюсоном который занимает 3 строчку рейтинга, но он слетел с боя и это не мои проблемы, на замену ему я просил любого топового бойца как в 70 так и в 77 кг, и в том числе Альвареза вызывал, но не нашлось никого. А тебе Альварез в первом бою [Дональд] Ковбой [Серроне] надрал задницу, второй бой ты выиграл раздельным решение у [Гилберта] Мелендеза хотя все эксперты считают что ты проиграл этот бой единогласно, третий бой ты выиграл также раздельным решением у [Энтони] Петиса и после этого тебе дали бой за пояс с РДА , и бой с РДА ты выиграл без вопросов, и вот с этой одной победой в ЮФС и ты думаешь что ты великий и можешь диктовать условия, я так не думаю, и знай будет пояс у тебя или нет я тебя буду преследовать, ты в моем черном списке»
http://allboxing.ru/news/20160801-1234/habib-nurmagomedov-eddi-alvares-ya-budu-tebya-presledovat
Немного о результатах поединков Альварез-Мелендез и Нурмагомедов-Тибау
Скрытый текст:
Только вчера смотрел ростер полутяжей и смотрел этого Франкенштейна и думал под каким бы соусом его тоже в обсуждение втянуть)))
Мне кажется он прикольный тип)))) Ещё во Франции есть свой Франкенштейн, Damien "Frankenstein" Lapilus MMA Stats, Pictures, News, Videos, Biography - Sherdog.com
давно за ним слежу))) Ну как слежу, знаю что он есть)))))) По-моему очень похож...
Интересен Смолка, реально, кому показываешь крайний бой - все говорят, что никогда такого не видели... Для него удачно, что Скогинс не влазит сюда больше, хотя при таком чемпе...
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Mike_Omsk, думается, что Смолка против Скоггинса как раз имел бы неплохие шансы. Но проверить теперь уже не удастся )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Очень бы хотелось глянуть, как Томпсон смело, прямо с начала 1-го раунда пойдет вперед на Вудли. Но, боюсь, будет много движения против часовой, от сильной руки Тайрона, в сочетании с работой по этажам ногами и осторожного постреливания передней рукой. Косяк Лоулера был в неправильном и недостаточном движении на ногах. Он и сам это признал.
Магомедов наконец-то топа получит, да еще и не бразильца, да еще и не в Бразилии )))
обязан выигрывать, такой шанс не часто выпадет
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Прошел слушек (с подачи самого Мирко) про его бой на Ризине против Федора
Миклухо Маклаев (05.08.2016), NIKODIM (06.08.2016)
Carceri (05.08.2016), Миклухо Маклаев (05.08.2016)
Интересно, сколько нужно заплатить Мирке, что бы он согласился воркануть во имя величия ласт императора?:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (05.08.2016)
Социальные закладки