Вот ты написал столько всякой фигни, что бы отмазаться. Но папка медведь дочитал до конца и выделил твой обман жирным шрифтом. Ни при каких раскладах бы ни Киркоров ни Брэд Пит не уебал бы Конора по правилам ММА. Это я тебе и пытаюсь объяснить.
Сообщение от
halfbrain
Т.е. можно пойти
Однако, если бы ММА пошло по пути чисто спорта, то зрителей у него было бы едва ли больше чем у Кудо и занимались бы им люди после работы, получая за "пояс чемпиона" грамоту, медальку и протеин Атлант
И не получать протеин атлант ? Просто нужна фора ))))
Хомяк. Ты меня пугаешь...Бокс это чистый спорт? У тебя память как у золотой рыбки? Тебе накидать видюшек клоунады в боксе, например как Тайсон Фьюри в костюме бэтмана бегал? Скажи, какое отношение костюм бэтмана имеет к Боксу? Хомяк, как мазаться будешь?)))
Сообщение от
halfbrain
То у тебя футбол не спорт, то мма не спорт, то оба виды спорта просто разные. Че за бредятина.
Если ты не понимаешь например ядерную физику, то это не значит что это бредятина. Я тебе писал, что когда клетка в октагоне закрылась, то это спорт, а когда идёт пиар, то это шоу. Имхо всё просто, но ты просто специально дурака врубаешь.
Сообщение от
halfbrain
Хмм примеры будут. И если таким макаром, то и легкая атлетика не спорт, и борьба и еще хуево -кукуое видов где мельдоний нашли. Ты сам веришь в то что пишешь.
Я верю и не путаю мух с катлетами. Это ты всё в один чан валишь. Зайди в тему ОИ 2016 и прочитай сообщения Анзора. И сам поймёшь где спорт, а где политика. Хомяк я волнуюсь, что ты вживёшься в эту роль. Прекращай тролить, тебе это не идёт.
Сообщение от
halfbrain
И футбол это чисто спортивный путь развития, они не делают шоу, не танцуют, не кидают бутылками друг в друга
Да, блять я с тобой полностью согласен. А те русские болельщики что пол Англии чуть не разъебали это всё голивудский блокбастер:-))))))))))))
Кстати рассказы Лёхи о временах болельщика походу тоже вымысел, там же ничего этого нет, все сидят тихо и спокойно, наслаждаются игрой:-)))
Сообщение от
halfbrain
Нет у нас технари логикой не владеющие, поэтому и машинки стиральные не выпускают даже.
Машинки выпускают, холодильники тоже и много чего другого. Повторюсь, если ты чегото не знаешь, это не значит что этого нет...
Сообщение от
halfbrain
Я не совсем понимаю что ты хочешь доказать. Турниры проходят, проходят, секции есть - есть. К1 - Это всего лишь контора. Кикбоксинг как был, так и будет, и тай будет, и драться люди будут как и дрались тысячи лет, даже если UFC нахуй прогорит и его закроют.
Вот, это уже лучше. Ты признаёшь что не понимаешь. Я тебе объясняю, что кикбоксинг как вид спорта никуда не исчез. Но денег он не приносит. Вот тебе результат когда пацаны пошли по развитию чистого спорта, широким массам это не интересно.
Сообщение от
halfbrain
Т.е. а как же аналитиков носом потыкать ?
Тех бойцов за которыми слежу, регулярно тыкаю носом твоих аналитиков.
Сообщение от
halfbrain
Эпититы ты к ударам в конкретном бою применял? ))) У конора есть удар в полу легком весе, в том котором дрался с ним диаз - нет. И он сам это прекрасно понимает.
Я тебе картинку даже предоставил, один и тот же удар, 2 чувака упали, а третьему похер. Это говорит о том, что у третьего тупо котелок крепче.
Видюху я твою не вижу. Предполагаю что там нокаут от панка, помоему один единственный за всю карьеру. Это говорит о силе удара, а не о том, что у Нейта котелок слабый, но по нему просто за всю карьеру никто не попадал.
Сообщение от
halfbrain
Ну мазаться тут твоя прерогатива, не будет Альдо в 77 выступать, потому как масса на нем будет лишняя и не рабочая, даже если он 77 в межсезонье весит, это совершенно лишняя масса, и выходить против того кто согнал с 88 до 77, полная бредятина.
Бредятина от начала и до конца... Велтеры 88 в межсезонье весят ага, иди казуалам сказки рассказывай. Не забудь показать фотки Вудли при этом.
Сообщение от
halfbrain
А Конор разве не твое идеальное развитие Гаса ?
Нет, просто винтик в огромной системе, просто очень качественный винтик, хорошо выполняющий свою работу.
Социальные закладки