Крылов будет, смотрел его на местных, российских, боях. Он как-то легко победил, не в уровень соперник был. Я уж расстроился, что он из уфиси ушел.
Крылов будет, смотрел его на местных, российских, боях. Он как-то легко победил, не в уровень соперник был. Я уж расстроился, что он из уфиси ушел.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Парни, кто нибудь знает как к Шлеменко попасть в Rus Fighters на сборы? Сколько стоит, какие условия?
Так попробуй с ним списаться в соцсетях.Он по любому где нибудь да зареган.
Написали в ВК. Посмотрим. Просто думал, вдруг у кого выход есть или кто может тренировался у него.
NIKODIM (31.07.2018)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (03.08.2018), alabaychic (04.08.2018), NIKODIM (01.08.2018), Saku (02.08.2018)
Дастин Порье против Нейта Диаза 3 ноября на UFC 230
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Алексей Черепанов (03.08.2018), alabaychic (04.08.2018), NIKODIM (03.08.2018), Saku (04.08.2018)
А вы говорили, что Конора посадят, что Конор доигрался, свой миллион он ещё утащит.
И да, скоро вернётся медведь.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки