Привет. Дай Ссыль?
Привет. Дай Ссыль?
Я по Бойцу смотрю.
Выжил Джонсон.Я думал все,задушит Фильи.
Даже хрен знает кто победил.Ровненько все,имхо.
Сплитом Джонсон.Теперь ждем Гэтжи.С ним всегда бои огонь!
Вот это плюха!!!!Нокаут вечера!!!
dzwalker (26.08.2018)
Хороший турнир.Правда прелимы не видел,но,мейн отличный!
dzwalker (26.08.2018)
Все таки какие плюхи у борцов с рук. И как заметил для себя, многие борцухи берут не за счёт скорости, а за счёт тайминга и выбора дистанции. Большой бууум, по другому и не скажешь, вот, что было в башке противника Гэтжи.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (26.08.2018)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
NIKODIM (26.08.2018)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки