Официальный сайт UFC провел голосование на следующего соперника Конора Макгрегора.
Официальный сайт UFC провел голосование на следующего соперника Конора Макгрегора.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алексей Черепанов (31.08.2017), alabaychic (01.09.2017), NIKODIM (31.08.2017), s3648 (03.09.2017), starik45 (31.08.2017)
John Dodson vs. Marlon Moraes на UFC Fight Night: Norfolk
Angela Magana vs. Amanda Cooper на UFC 218
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
UFC
7 минут назад
Действия
⚡В КРОВИ ДЖОНСА ПОСЛЕ БОЯ С КОРМЬЕ НЕ ОБНАРУЖИЛИ ДОПИНГ
Недавний допинг-скандал с участием чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (21-3) становится все запутаннее.
В прошлом месяце стало известно, что USADA обнаружила в пробах Джонса, взятых 28 июля после взвешивания, анаболический стероид Туринабол. Менеджер Джонса, выступая в его защиту, напомнил, что спортсмен сдавал пробы также 6 июля (кровь и моча) и 7 июля (моча), и оба раза тестирование показало, что он «чист», а также заметил, что принимать перед боем Туринабол, который не выводится из организма несколько месяцев и не даст эффекта в такой срок, было бы странно.
Сегодня Ариэль Хельвани сообщил о том, что 29 июля, в день боя с Дэниэлом Кормье (19-2), у Джонса также взяли кровь на анализ, и тестирование не выявило в пробах запрещенных веществ. На данный момент Джонс и комиссия ожидают окончания проверки пробы «B», это, предположительно, займет еще пару недель.
bloodandsweat.ru
Турик не просто несколько месяцев не выводится, он до двух лет ловится на современном оборудовании... Для действующего бойца, регулярно тестируемого усадой и т.п. - применение турика ну просто нахуй не нужное занятие
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (03.09.2017), deadok (02.09.2017), NIKODIM (02.09.2017)
s3648 (03.09.2017)
Скрытый текст:
в конце надпись - "когда они тебя спрашивают хочешь ли ты увидеть защиту пояса Конором?"
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
s3648 (03.09.2017)
СЛУХ
Энтони Джошуа - Алистар Оверим, по правилам MMA в июле 2018.
Napalm, да бред же, вы че
Carceri (04.09.2017)
Социальные закладки