Carceri (24.08.2017)
Логику не искал, айкью не мерял, у меня вопрос к самой усаде был, как так, до взвешивания весь лагерь чистым Джонс прошёл, допустили его до боя, потом принял чото перед самым боем и анализы после боя показали приём запрещённого препарата. Про турик Алексей уже прояснил, это желтая пресса диагноз поставила, а ты поспешил Джонса в стероидники записать, может просто бывший нарик сорвался и кокаинум употребил, тоже ведь запрещённый усада препарат)). Короче подождём, что объявят, то и примем к сведению, спешить не трэба))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (24.08.2017)
Demian Maia vs. Colby Covington в разработке на UFC Fight Night: Сан-Паулу
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Джоанна Калдервуд (11-3) против Бек Роулингс (7-6) на турнире UFC Sydney (19 ноября - Сидней/Австралия)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Алекс Чемберс (5-3, UFC 1-2) против Нади Кассем (5-0, дебют в UFC) на турнире UFC Sydney 19 ноября
Tom Duquesnoy vs. Cody Stamann на UFC 216
Коллеги, что такое "коради стайл" у англоязычных комментаторов?
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Алексей Черепанов, во время чьего боя это было?))
Алексей Черепанов,
"Karate style"
в боях Томсона и Крылова часто звучало
Алексей Черепанов (25.08.2017)
Социальные закладки