217 - турнир пожеланий дабл КО.
217 - турнир пожеланий дабл КО.
За прайд, за олдскул!
Hellion, что за хейт?
Что Коди что Диллашоу настоящие тру чемпы, наконец то избавили 135 фунтовый дивизион от фуфлыжников.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да они оба бесят. Один метросек тупой(см ультимейт файтер), другой слащавый какой-то.
Про ЖСП и Биспинга я думаю все понятно без слов. Плохо то, что они даже в дабл КО не с могут.
Хендрикс - Боррачина тоже самое, но смогут.
Джедайчик - Лысая. Это блять жмма. Хоть бои Йоанны не вызывают у меня тошноты. Она вообще единственная, кого можно смотреть в бабобях, но один хрен я считаю, что ей надо идти варить борщи. Лысая пусть голову лечит и отращивает волосы. С ними хоть на человека более менее похожа.
За прайд, за олдскул!
Carceri (11.08.2017), Spit-it_Out (10.08.2017), starik45 (11.08.2017)
То есть ты ненавидишь ухоженных мужчин? Если чувак стильно выглядит(причём от этого зависит его популярность) то за это ты желаешь ему КО? А второй слащавый...ну не дала ему природа брутальной внешности, что тут теперь поделать, не желать же человеку КО за это?
Два достойнейших джентльмена, желаю увидеть красивую зарубу...ведь это два бескомпромиссных рубаки прошедших через АД!
Ну тут можно и КО...хотя Хендрикс отец голодных детей, мне его жалко.
Да это то ваще нахуя смотреть?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Антонио Рожейро Ногейра vs. Джаред Канонир на UFC Fight Night, 11 ноября.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Андерсон Силва против Кельвин Гастелум в разработке,а ЖСП против Биспинга официально.С чем вас и поздравляю
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Carceri (11.08.2017), Spit-it_Out (12.08.2017), starik45 (11.08.2017)
За коди, за жсп, за новую кровь и за олдскул.
Диллашоу бесит блеать.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Лил нога все никак на пенсию не выгонят
217 клевый турнир, интересные захватывающие поединки, особенно ЖСП-Граф, не понимаю чего вы возмущаетесь...)))
Единственное, надеюсь туда не станут 4 титульник пихать, я про Тирамису вс Кукуй... Иначе есть все шансы повторить успех гас33
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Takanori Gomi vs. Dong Hyun Kim на UFC Fight Night: Tokyo
Социальные закладки