Вот это день начался!Шлеменко нокаутом в первом раунде влетел бразильцу.Я вчера и ждать в прямом не стал,думал все спокойно пройдет для Шторма.
grinch (05.06.2018)
Шлём, конечно парень функциональный! Но, в очередной раз, доказательство - думать надо.
Раш - дело красивое, но тупое априори. Если нет стратегии.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
зато есть что обсудить)
Saku (02.06.2018)
)))
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
А кто-нибудь знает, какие коэффициенты были по Шлеменко?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Это забавно, буквально недавно я смотрел у Александра мнение, кажется по Фёдору, в котором он говорил, что в весовой Фёдора, когда он дерётся с большими парнями, можно позволить себе опустить руки. Так как он меньше и имеет преимущество по скорости. А в меньшей весовой у Фёдора закономерные проблемы, потому что скорости равняются, как с тем же Хэндо. И подразумевалось, что именно поэтому техника Александра - это плотно стоять хорошо закрываясь. И вот он вышел с опущенными руками, легкий такой, боксёр диско сам на себя не похожий.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (07.06.2018), Кузя (07.06.2018), grinch (08.06.2018), NIKODIM (20.06.2018), Saku (11.06.2018)
Социальные закладки