«Мы с Емельяненко уже начали переговоры. Определенные детали по следующему бою должны появиться в ближайшие 45 дней», — цитирует главу Bellator Скота Кокера ТАСС.
«Мы с Емельяненко уже начали переговоры. Определенные детали по следующему бою должны появиться в ближайшие 45 дней», — цитирует главу Bellator Скота Кокера ТАСС.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Последний раз редактировалось deadok; 21.07.2017 в 17:55.
Carceri (21.07.2017)
Американские компании, производящие и продающие марихуану, предложили сотрудничество главе организации ACB.
Об этом сообщил сам Маирбек Хасиев, выложив в своем инстаграме пост следующего содержания:
«Мешает ли вам марихуана заниматься MMA? Нет — это MMA мешает нам заниматься марихуаной» — братья Diaz!» — пишет Хасиев. «Как вы знаете во многих штатах США легализована марихуана! После того, как в конце 2016 г. было объявлено о проведении ивента АСВ 51 — California, USA, нас засыпали предложениями от разных компаний по производству продукции из марихуаны!
Несколько из них предлагают очень серьезные деньги, которые позволили бы нам подписать любых топовых бойцов мира и тем самым вывести АСВ на очень высокий уровень! Друзья, как вы думаете, стоит ли нам сотрудничать с парнями производящих «весёлый продукт» и не повлияет ли это на имидж АСВ! Речь идёт только о рекламе»
Кстати, не только промоутеры, но и многие бойцы сейчас занимаются бизнесом, связанным с производством и распространением продуктов из марихуаны (как для медицинского, так и для рекреационного применения). Среди них — вышеупомянутые братья Диазы, а также Иэн Макколл — боец наилегчайшего дивизиона UFC.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Так, Доны, сегодня турниры какие будут? Дождь за окном, завтра на дачу на ДР еду, тоска...
Последний раз редактировалось deadok; 21.07.2017 в 19:50.
Последний раз редактировалось Napalm; 21.07.2017 в 19:54.
NIKODIM (21.07.2017)
Социальные закладки