Бой Серджио Петтиса и Генри Сехудо отменен из за травмы Сехудо
Бой Серджио Петтиса и Генри Сехудо отменен из за травмы Сехудо
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Ду Ху Чой vs Андрэ Фили на UFC 214.
Лобов в пролете.
Последний раз редактировалось Napalm; 11.05.2017 в 11:56.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Все,терпение Даны лопнуло.
ЖСП послан на хер со своим октябрем-ноябрем,Биспинг будет драться с Ромеро.
Carceri (11.05.2017), MrPohuimoroz (11.05.2017), s3648 (11.05.2017), starik45 (11.05.2017)
Tim Elliott vs. Ben Nguyen на UFC Fight Night 110.
deadok (11.05.2017), MrPohuimoroz (11.05.2017), s3648 (11.05.2017)
Ромеро ебнет педоГрафа в третьем. скриньте
да и бороть Йоэль будет пирата не хуже, чем то же мог делать ЖСП. а даже лучше )))
так что по очкам тоже может забрать бой. главное чтоб не в британии он проходил
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Педис младший ожидаемо не захотел выйти (и испортить себе статистику) против Бена-10
надеюсь кто-нить в ближайшее время таки отправит снова гламурного на дно прелимов
а у Бена с Элиоттом может бой выйти не хуже чем последний с участием Тимохи
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки