Не, мне его знакомые не внушают доверия
Скрытый текст:
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (07.05.2017), Миклухо Маклаев (06.05.2017), s3648 (09.05.2017)
Боец UFC Рикардо Абреу в очередной раз провалил допинг-тест. Причем, сделал это уже отбывая отстранение за нарушение антидопинговой политики. Вместо двух лет боец теперь отстранен на четыре года.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
А Конор? Как там Конор? Отметил рождение сына? Фотки?
s3648 (09.05.2017)
он пиздец дурак походу. его первый раз спалили грубо говоря на хуйне типа метана (т.е. относительно слабый допинг), так он во время отсранения начал курсить нандролоном )))))
После того как объявили, что на 4 года дискву продлевают ему, он сказал, что карьеру завершает. ну дебил. бжжист наверное
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Boss (07.05.2017), Carceri (07.05.2017), deadok (07.05.2017), Миклухо Маклаев (07.05.2017)
А вот и фото.
C_N540MXYAAmTvJ.jpg
Социальные закладки