Ну а чего ей бояться ?
Главное к Фёдору не лезть а то может паникадилом охуячить.
Ну а чего ей бояться ?
Главное к Фёдору не лезть а то может паникадилом охуячить.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (29.03.2022)
Бой Алексея Олейника (UFC 8-7) и Илира Латифи (UFC 8-6) перенесен на UFC273, который состоится 10 апреля.
photo_2022-03-29_10-32-18.jpg
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (29.03.2022), NIKODIM (04.04.2022)
Илир Латифи все же не сможет принять участие в турнире UFC 273. В итоге 10 апреля Алексей Олейник (UFC 8-7) встретится с Джарэдом Вандераа (UFC 1-3).
photo_2022-03-31_20-53-23.jpg
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (03.04.2022), NIKODIM (04.04.2022)
Средневес Bellator из России Анатолий Токов сообщил в интервью, что россиянам не будут давать титульные поединки в организации и что распоряжение пришло не от руководства Bellator, а от Viacom/Paramount, которой принадлежит промоушен.
Токову изначально был предложен бой за титул против Гегарда Мусаси, который должен был состояться 25-го июня, но после организация, объяснив позицию, отменила его и пообещала дать другого соперника. Вместо Токова Гегарду будет противостоять Джонни Эблин.
Однако боец уточнил, что санкции пока не коснутся чемпиона полутяжёлого дивизиона Bellator Вадима Немкова, который должен сразится с Кори Андерсоном 16-го апреля на турнире Bellator 277. Причиной является то, что Вадим уже чемпион, а бой был анонсирован до введения санкций.
alabaychic (04.04.2022), NIKODIM (06.04.2022)
alabaychic (09.04.2022), NIKODIM (09.04.2022)
По бою Яна сегодня...Да .пусть не самый удачный бой но,три то раунда он забрал.Первый,четвертый и пятый.Ну при симпатии к Стерлингу дайте ничью,но,победа за два раунда выигранных.Обидно.Столько ждали этот реванш,что бы расставить все точки над i и что в итоге.Спорная победа амера.А реванш не дадут.Типа два поражения подряд,только через промежуточный бой.Короче то злосчастное колено Петрухе и карьеры в ЮФС стоит может.
alabaychic (10.04.2022), Napalm (11.04.2022)
Петра и морально подкосили,как мне кажется,там угол вообще не его был,что они могут ему посоветовать...жаль что так,очень за него болел.
Чимаев-Бернс классный бой, Чимаева увидели против топового бойца, доказал что не мыльный пузырь, но Усмана не потянет
alabaychic (16.04.2022), NIKODIM (12.04.2022)
alabaychic (16.04.2022), NIKODIM (16.04.2022)
Волкову дают последний шанс ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки