Чёт я не понял.этот Алмейда маг хитрожопости ? Как с Волковым, так беда ! Пиписька прохудилась ! А как с Романовым, так, куйня, ложная тревога. Просто случайно мимо памперса сикнул
Чёт я не понял.этот Алмейда маг хитрожопости ? Как с Волковым, так беда ! Пиписька прохудилась ! А как с Романовым, так, куйня, ложная тревога. Просто случайно мимо памперса сикнул
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Да, похоже его лагерь обсерился что может второе поражение подряд получить и съехали. Значит наши все-таки между собой будут драться
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (10.04.2024), NIKODIM (10.04.2024)
Не, ну это уже и раскруткой шоу не аргументировать. Ладно обдолбленный рестлер с толпой поклонников цирка, ладно Муслим, под которого весь арабский мир может радостно Аллах Акбарить, ладно пиздливый ирландец, кумир домохозяек...
Но этого то за каким хреном тащить ?
Napalm (11.04.2024)
Как вариант нужен бразильский тяж в претендентах на пояс, в Бразилии турниры регулярно проходят, а вот в России не предвидится на долгое время и два россиянина с претензией на титул перебор.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (11.04.2024)
Типа, а в Молдавии и не будут проводиться, поэтому молдавского убить нах !
Всем привет!Кто смотрит ЮФС? Я только включился.Были хорошие бои?
Прохазка Ракич Огонь бой!!!
Никал кстати не особо впечатлил.
С победой Армана!Хороший бой! Первый судья -наркоман!
Вот это Макс дал,так дал!!!
Социальные закладки