Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok, во-первых, не совершила, а страшила, тебя наверное т9 подвёл ;)
Во-вторых, чёт никакого декласса я не заметил, или он заключался в ударах после гонга?)))
Ну и в-третьих, Холли точно не проиграла тот бой
Про то, как макака зассала Киборга даже писать не буду. Чемпион блядь
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, тебе не кажется, что это двойные стандарты?
Поясню:
Боец выигрывает по очкам в близком бою, но при этом безнаказанно нарушает правила, что, наверняка, повлияло на исход в его пользу... В случае с Джонсом все норм, а в случае с Рандамье - хэйт...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
"Всемирный Бойцовский Чемпионат Ахмат" подписал контракт с участником последнего шоу The Ultimate Fighter 25: Team Garbrandt - Julian "Nitrane" Lane. Он будет выступать в полусреднем весе.
deadok, о каком близком бою Джонса ты говоришь?))) с Гусем что ли? где там Джон правила нарушал, да ещё так, что это прям на исход повлияло?)))
Хейтеры такие хейтеры
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
yakudza07 (21.07.2017)
Carceri, Лех, а ты сам признаешь, что ты очень пристрастен в вопросах "боления"?))
Я это понял, когда вы с Ситизеном на бой Кондит- Лоулер спорили, Кондит проебал, а ты отказался признать результат и аву не поставил.)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Ислам Махачев снялся с турнира UFC Fight Night 115,причины пока неизвестны.
Социальные закладки