Islam Makhachev vs. GleisonTibau на UFC 220
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Махачева ведут по объедкам Кебаба, сомнительной свежести причём
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Napalm (03.11.2017)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
NIKODIM (07.11.2017)
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Алексей Черепанов (09.11.2017), alabaychic (08.11.2017), NIKODIM (08.11.2017), Saku (12.11.2017)
Фрэнки Эдгар выбывает из ГАС 218 из-за царапины!!!
Мало того что этот лох постоянно получает титульные бои, так он ещё и ссыт выходить на них. Какой ему нахер Конор, он от Соловья походу все подгузники обдристал...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Бедный Мишка, от Эдгара под ним просто в клочья стулья летят
Узбагойся, друг, в полусредний за твоим любимым питухом Эдгар не пойдёт уже. Староват-с
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Алексей Черепанов (09.11.2017), deadok (09.11.2017)
Кто-нибудь в курсе, что за турнир в Китае в эту субботу?
Доминик Круз выбывает из запланированного на UFC 219 боя против Джимми Риверы по причине травмы (перелом руки)
Алексей Черепанов (09.11.2017), Damien Petrovich (09.11.2017), NIKODIM (09.11.2017), Saku (10.11.2017)
Бывший боец UFC Деннис Сивер продолжит карьеру в российском промоушене ACB.
Социальные закладки