Chuck Liddell (10.02.2015)
ой епть кутур это задолго до федора начал говорит еще )))).... мне ненравился стиль ортиза который обсирал всех.. но мне нравился стиль разговоров френка... который говорил " давайте его сюда.. давайте их всех сюда... я им всем задницы надеру ".. он тоже ни кого не оскорблял, но его уверенность в себе подкупала.... кутур для меня великий боец.. но лишь однажды он дал интервью которое мне понравилось... когда сказал " федора считают лучшим..? вот и высним кто из нас двоих лучший ".. оно тоже весьма скросное интервью.. но через него я почувствовал его реальную уверенность в своих силах и желание ... реальное желание боя...... а все эти мямли мне реально не интересны.... мне нравятся бойцы типа френка,чака и пена... они ни кого не оскорбляют особо ( если их не задевают первыми ) но и увереность в себе сквозит в каждом интервью....
Скрытый текст:
Carceri (10.02.2015)
Как минимум в весовой категории.
Я тебе могу привести первоклашку в пример который будет и в стойке всех епошить и в борьбе бороть...толку то? Вон Джури тоже таким непобедимым выглядил в стойке, встретился с ковбоем и всё, кудато весь талант исчез...тоесть совсем, ни стойки ни партера, полный ноль просто. Уверен, выйди пен против Феди году так в 2006 2007, он бы как Тим Силвия ничего бы не сделал...
Да да, слышал я милион раз эту историю, не только от экспертов вроде тебя, но и от самих бойцов перед боем с Фёдором, что он мешок ни бороться ни драться в стойке не умеет...а по идогу все рыдали как сучки после встречи с Фёдором...и их гнилой базар о том что он ничего не умеет никак им не помог выиграть...к чему ты привёл всех этих бойцов, я категорически не понимаю....тебе напомнить что с Линдланом, Хантом и Шиномонтажником, который звезду ГАСа уничтожил за 22 секунды, произошло?
Да даже победив Фёдора, рыдали как сучки...наверное потому что он мешок был и победа над ним изи катка?:-) ну ей богу не надоело очевидный бред нести ?:-)
Мейвезер и все спортивные издания как минимум не согласны с данной оценкой ))) да и Рой джонс в свое время показал что чемпионить в тяжах = не значит что ты победишь тех кто легче.... ъотя я и не принимаю такого оценивания бойцов.. но просто для тебя пример привел ))) хотя там и хенда в пример отличный.. велтерам сосал а тяжа депутатора на клочки.. вот и подумать надо так ли тяжи сильны ? или так же сильны люди тупо из более высокой категории ? пен вон 103 килограмового мчиду ссаными тряпками гонял пока жир из него всю дыхалку не выжал...
Скрытый текст:
Carceri (10.02.2015)
Социальные закладки