С хрена ли ?.... мысль я твою понял.. но не согласен в корне с ней... помому это какой то слегка детский максимализм.... раз крупнее значит априори сильнее.... к тому же большинстыо тяжей добивщихся успеха не были крупныими бойцами.. так что принцип чем крупнее тем сильнее похерен всей историей тяжелого веса.... поэтому не вижу даже ни одной причины считать что этим мелким тяжам по такому же принципу не наипашат бойцы так же уступающие им в размерах... или выступавшие в более легких категориях.... тяжи это самый унылый и ничтожный дивизион в мма на протяжении всей его истории...
то что в тяжах пухлый имел больше ЖИРА не делало его лучше как бойца или физически сильнее чем когда он согнал этот жир и остался с той же рабочей мышечной массой... чем он в хлам то засушен был ? тем что лишний жир убрал ?... Джонс скорее убивает себя сушкой наглухо... или ты хочешь сказать что согнав вес бойцы становятся слабее ? или слабее становится именно пухлый жиртрес ?
да нахреначили этому тяжу показав всю убогость и серость тяжелого веса да и все....кто кому доказывать то что должен ?....
аа ну если сравнивать именно тяжелый и легкий.. то тут пожалуй спорить не буду... я спорю лишь с тем что например полутяжи могут в легкую хреначить в хлам тяжей... что более мелкий и легкий боец может в хлам разипать более крупного....
так кому и для чего например полутяжи должны доказывать ? конкретно кому и конкретно для каких целей ?.. чтобы больше получать ? чтобы их считали лучшими бойцами в истории ? чтобы продавать больше боев ? чтобы быть известнее ?... для чего конкретно ?..... или это просто твое личное отношение к этому вопросу ? если личное ,, тогда я спорить даже не буду.. потому что каждый имеет право на свою собственную оценку чего то в этом мире.
Социальные закладки