Раздолбай, у тебя фармакология бурно развивается, но почему-то ловят до сих пор на банальном тестостероне, которым еще Гитлер своих солдат пичкал.
Раздолбай, у тебя фармакология бурно развивается, но почему-то ловят до сих пор на банальном тестостероне, которым еще Гитлер своих солдат пичкал.
Spit-it_Out (19.03.2015)
Spit-it_Out (19.03.2015)
Spit-it_Out, special for you Топит свой страх перед Альдо в алкоголе.
Damien Petrovich (19.03.2015), deadok (19.03.2015), Миклухо Маклаев (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015)
я вообше не изза санкций... просто для меня вообще в мма не существует мы против них.. в мма существует конкретный боец против конкретного бойца... поэтому призыв поддерживать его только потому что он наш но при этом говорить что делить людей по национальности нельзя и выглядит смешон.... тело просто сам запутался во всем своем гоумне которое он льет в каждом твите
Скрытый текст:
ну я ничего против не имею, каждый болеет как хочет) Я за объективность - он не был замечен в неадекватном национализме)
Я болею за наших всегда, если нет обоснованной антипатии к бойцу или спортсмену. Они представляют страну, по ним будут судить о стране. Приятно же, когда читаешь в англоязычном инете что-нибудь в духе восхищения и уважения "классический Федор, GOT" после его очередного инвью. Он соверешенно очевидно несет в своих вью часть русского самосознания, нашей культуры. Так же по специфическому трэштоку Конора, например, складывается определенное представление об ирландцах))
И да, мне лично хочется, чтобы наконец кто-то из наших взял пояс UFC - все равно, кто это будет - это будет наш пояс! И новый толчок к развитию мма в снг - все как и сказал Хабиб
Spit-it_Out (19.03.2015)
Ничегог подобного....буду болеть за того кто с моего района или ближе к нему!
Чак, а ты читал то вью или слушал его в прямом эфире? Потому что это две абсолютноразные вещи...в прямом эфире было сто процентов ясно, что это шутка...те кто её не понял, пусть пинают на то что природа обделила их ЧЮ, Хабибка в этом ну никак не виноват:-)
Damien Petrovich (19.03.2015), Миклухо Маклаев (19.03.2015), yakudza07 (19.03.2015)
Чак, а если гипотетически, пиндосы вторгнутся на наши земли, ты за кого топить будешь, за конкретных солдат не разделяя их на национальности или всё таки за "наших"? Может ты всё таки в глубине души урапатриот и националюга?:-) Просто скрываешь это тщательно?:-)
Вот Яковлев помню всё правильно сказал, каждый удар по Российскому бойцу это удар по матушке России! Пока писал, аж слеза накатила!
Damien Petrovich (19.03.2015)
Рафаэль Кордейро: «В реванше мы сломаем Хабиба»
Ахаха, кто это тут затявкал?:-)
Не ну если они всем своим тренировочным лагерем с битами выйдут против \Хабиба, то есть призрачные шансы не выхватить люлей:-)
Мма индивидуальный вид спорта, делить всех на наш не наш это бред.
Социальные закладки