DHuqVbFXYAAL9yc.jpg
Тягаться с Сашенькой в красоте задницы не каждой ринг герлз дано. А тут какая то Анжела...
DHuqVbFXYAAL9yc.jpg
Тягаться с Сашенькой в красоте задницы не каждой ринг герлз дано. А тут какая то Анжела...
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (22.08.2017), s3648 (23.08.2017), Spit-it_Out (23.08.2017), starik45 (23.08.2017)
Джон Джонс провалил допинг тест и уже лишен титула
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Паучка и Джонса вычеркиваем из списка лучших.
Я предполагал, что с USADA Джонс резко станет хуже, как в бою с ОСП, и искренне по радовался отличному выступлению против сильнейшего полутяжа Кормье... А вот оно как. Уже не может на легальной фарме тащить.
Гусь Кормье 2 не катит, выпускайте Волкана
Последний раз редактировалось deadok; 23.08.2017 в 08:21.
s3648 (23.08.2017), Saku (24.08.2017), Spit-it_Out (23.08.2017), starik45 (23.08.2017)
Что ща будет, страшно даже представить, как разойдется Кормье
а нет, пока держится:
Во казалось бы, вот причем. при чем тут ПАУК???Джон Джонс провалил тест на допинг и будет лишён титула
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс провалил допинг-тест, пробы для которого взяты после взвешивания, но в интервале за 6 часов до боя с Даниэлем Кормье на турнире UFC 214. Об этом сообщает официальный сайт компании. Президент UFC Дана Уайт сообщил ESPN, что пока не принято решение о лишении Джонса пояса чемпиона, однако источники TMZ сообщают, что пояса Джонс будет лишен, а Кормье вновь станет чемпионом.
Менеджмент Джонса опубликовал заявление, прокомментировав новость. «Мы все сейчас потеряли дар речи, — пишет менеджер Джонса Малки Кава. — Джон, его тренер, диетолог и вся команда в целом работали не покладая рук в последние 12 месяцев, чтобы избежать подобной ситуации. Мы проверим пробы заново. Джон чрезвычайно расстроен новостью и мы сделаем все, чтобы его поддержать».
Источники TMZ сообщают, что в пробе Джонса обнаружен стероид туринабол, за обнаружение которого грозит двухлетняя дисквалификация впервые нарушившим правила. Для рецидивистов предусмотрено увеличение срока дисквалификации.
Даниэль Кормье: «Сейчас мне сложно подобрать слова, чтобы описать то, что я испытываю. Я расстроен новостью. Эмоций море. Как спортсмены, мы должны уважать все процедуры, и поэтому я воздержусь от подробных комментариев до тех пор, пока мы не узнаем все о произошедшем. По моему мнению 29 июля я сражался и проиграл более сильному сопернику на тот момент. Больше и не знаю, что думать. Поверить не могу, что придется снова через это проходить. Посмотрим. Спасибо всем моим фанатам за поддержку в тяжелое время. Всех люблю».
Самый адекватный коммент пока что от Анжелы Хилл увидел
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
s3648 (23.08.2017)
Самая соль в том, что он спалился не на внеплановой проверке, а на плановом тесте после боя. Феерический мудень.
За прайд, за олдскул!
NIKODIM (24.08.2017), s3648 (23.08.2017), Spit-it_Out (23.08.2017), starik45 (23.08.2017)
Так-то чёт пиздец хуйня выходит какая-то. Якобы на турике поймали, который в америке использовали 40 лет назад последний раз... На нем же "ловили" неугодных тяжелоатлетов постсоветских стран перед прошлогодней Олимпиадой
Я не то чтобы пытаюсь Джонса оправдать, просто не верится, что топовый атлет, при этом не 40-летний депутат, явно имеющий возможность позволить себе не только диетологов и тренеров, но и фармакологов соответствующего уровня - стал курсить туриком (по сути тот же пресловутый метан, только чуть лучше), да ещё и так мастерски, что все тесты перед боем сдал чистыми, а последний решил провалить )))))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (24.08.2017), Carceri (23.08.2017), NIKODIM (24.08.2017), Saku (24.08.2017)
Социальные закладки